Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Серж, 2.5)

А вот кому женишок? :)

Загрузила в регу фотки с наше прогулки по лесу. Оцените, как вырос мой мальчишка. Хорош?
10.07.2005 18:48:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya
ЭХ:)))" огьёмный такой" :))) цитирую катю. это я ей сказала: смотри,какой мальчик стал большой:)
правда, вырос так! как время-то летит быстро-пребыстро
11.07.2005 10:25:18, mama Miya
Ой, хорош! Взрослый совсем! 10.07.2005 18:57:20, Albina, Maxim 1,2
Оська & Ко
чудесный какой мальчишечка! Но у меня не невесты, а дружбаны, пойдёт? :))) 10.07.2005 18:54:55, Оська & Ко
Helen (Серж, 2.5)
Пойдет. :)) Только мы толкаться в последнее время стали, если не будете переживать, что мальчишки на попу будут садиться время от времени, то милости просим вас в гости. :) 10.07.2005 18:56:01, Helen (Серж, 2.5)
Оська & Ко
из Питера в Москву!!! Ой, мои бандюги привыкли, что надо место под солнцем отвоёвывать... Так что даже переживаю, не будут ли в саду хулиранить :))) 10.07.2005 18:58:18, Оська & Ко
Helen (Серж, 2.5)
Нда, вот у меня такие же мысли. :( 10.07.2005 18:59:30, Helen (Серж, 2.5)
Оська & Ко
да ладно, будут приничны-бум переживать :) 10.07.2005 19:13:45, Оська & Ко
Helen (Серж, 2.5)
Знаешь как говорят: "маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - ..." Хех. :) 10.07.2005 19:17:49, Helen (Серж, 2.5)
Оська & Ко
в самом "начале" я смотрела на два комочка и всё думала: "Когда же ходить начнут?". Говорила мне мама: "Радуйся, пока где оставила, там и нашла". Не верила :))) Потом ждала, когда говорить начнут. Истерила даже :))) Короче, растём, совершенствуемся :))) 10.07.2005 19:23:10, Оська & Ко
Helen (Серж, 2.5)
:) А мой пока не очень разговаривает, я все переживаю, надо к логопеду идти уже. Эх... 10.07.2005 19:25:12, Helen (Серж, 2.5)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!