Девочки! Сорри, что тут, но очень нужно срочно мнений по поводу цвета.
Завтра утром еду покупать новые обои для кухни. Кухня - сосна, совм. с обеденной зоной. Фартук - розовая плитка, пол - розовая плитка.
Вопрос в следующем:
колеблюсь в выборе цветовой гаммы:
-салатовый
-лимонный
-розовый
Все тона пастельные, не яркие.
Что посоветуете????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если кто чего ещё насоветует - буду тока рада:)
08.07.2005 23:48:52, Tiffany

ниже на вопрос отвечала в заданных рамках перечисленных цветов:) 09.07.2005 00:06:18, mama Miya
Я бы выбрала "какао с молоком" (пастель) , но на вкус и цвет, как говориться...
08.07.2005 22:38:22, Albina, Maxim 1,2

тут сегодня написали, что "все должно быть в тон". наверное,я как свекровь Стамески, такая же зануда:) 08.07.2005 22:50:49, mama Miya

У меня салатовая кухня сейчас в сочетании с бежевым. Не раздражает, по крайней мере. С розовым тоже, мне кажется, будет сочетаться. 08.07.2005 22:23:42, Nina N

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.