Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слезится глазик

Подскажите, может кто сталкивался с таким,
у ребенка 1,8 слезиться глазик, слеза как будто застыла там, иногда гноиться, я думала это инфекция капала альбуцидом, несколько дней все было хорошо, а потом все по-новой.
Сегодня ходили к педиатру (окулиста в нашей пол-ки нет), она сказала, что засорень слезный канал, дала направление в Морозовскую, если диагноз подтвердится, то будут чистить канал.
Это опасно, и если кто знает как это происходит, врач сказа, что сама ничего не знает.
08.07.2005 14:26:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам делали,когда Машке было 10 месяцев.Тоже -глазик слезился. Больше потрясение для мамы, чем для ребенка. Все занимает минуты две от силы.Не переживайте! 08.07.2005 15:36:44, хемуленок
У нас слезился, нам окулист выписывал капли цинковые и еще какие-то черные ( если нужно уточню, сейчас не помню)долго капали не помогало под конец флакона стали еще делать массаж, тьфу, тьфу, тьфу вроде сейчас все хорошо 08.07.2005 15:36:41, Driana
Паровозик из Ромашкова
У нас было такое, уже дали направление на промыв канала, вылечила Тобрексом! За два дня, а глаз был очень запущен! Посоветуйтесь с окулистом на счет него. Да, продается только по рецепту 08.07.2005 14:54:18, Паровозик из Ромашкова
Мама ''кабачка''(1.9)
Про рецепт-не согласна.Капли хорошие-не щипят. 08.07.2005 15:13:56, Мама "кабачка"(1.9)
Паровозик из Ромашкова
Правда? Ну и хорошо, что без рецепта:)Я в свое время в трех аптеках просила так дать, не соглашались:) 08.07.2005 15:30:14, Паровозик из Ромашкова
Тобрекс - это капли такие? 08.07.2005 14:57:01, InnaS
Моя подруга прочищала в Морозовской, когда ребенку было 3 месяца. Ничего страшного, как я поняла, нет. Не волнуйтесь! 08.07.2005 14:28:35, Мексиканский тушкан
А вы не знаете - это под наркозом. 08.07.2005 14:34:27, InnaS
К сожалению, не знаю. 08.07.2005 15:37:46, Мексиканский тушкан
нет, без наркоза 08.07.2005 15:37:18, хемуленок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!