Подскажите, может кто сталкивался с таким,
у ребенка 1,8 слезиться глазик, слеза как будто застыла там, иногда гноиться, я думала это инфекция капала альбуцидом, несколько дней все было хорошо, а потом все по-новой.
Сегодня ходили к педиатру (окулиста в нашей пол-ки нет), она сказала, что засорень слезный канал, дала направление в Морозовскую, если диагноз подтвердится, то будут чистить канал.
Это опасно, и если кто знает как это происходит, врач сказа, что сама ничего не знает.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам делали,когда Машке было 10 месяцев.Тоже -глазик слезился. Больше потрясение для мамы, чем для ребенка. Все занимает минуты две от силы.Не переживайте!
08.07.2005 15:36:44, хемуленок
У нас слезился, нам окулист выписывал капли цинковые и еще какие-то черные ( если нужно уточню, сейчас не помню)долго капали не помогало под конец флакона стали еще делать массаж, тьфу, тьфу, тьфу вроде сейчас все хорошо
08.07.2005 15:36:41, Driana

Моя подруга прочищала в Морозовской, когда ребенку было 3 месяца. Ничего страшного, как я поняла, нет. Не волнуйтесь!
08.07.2005 14:28:35, Мексиканский тушкан
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание