Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все прошло отлично! Это я про старшего
Все прошло отлично! Это я про старшего и аденоиды. Он вел себя молодцом, переночевали мы в больнице а сегодня нас уже выпустили насовсем домой! спасибо всем, кто за нас кулачки держал. Я так рада - не передать:))
08.07.2005 12:53:02, Мексиканский тушкан
18 комментариев

Как это не в курсе:)) В курсе, конечно. Под местным наркозом - капали специальные капли в нос. Через час уже и не вспоминал.
08.07.2005 15:32:43, Мексиканский тушкан
ну и хорошо! наслаждайтесь теперь летом в полной мере! ;))
08.07.2005 13:59:39, Нюшкин-Хрюшкин
Ага! Еще б лето было! А то 20 градусов как-то маловато! Но мы в Севастополь поедем 6 августа:))
08.07.2005 14:12:09, Мексиканский тушкан
Здорово, что все хорошо!!!
ОФФ. А вы не расскажите подробнее про операцию.Это наркоз?или?как малыш все перенес?Машка тут две недели назад переболела отитом,потом мы были на консультации у зав ЛОР отделением в Филатовке,так он сказал, что аденоиды второй степени. Сказал в три года сделать снимок,если не так растут, то может придется удалять. Ужасно не хочется,но..нужно знать к чему себя если что готовить.
Спасибо заранее! 08.07.2005 13:43:22, хемуленок
ОФФ. А вы не расскажите подробнее про операцию.Это наркоз?или?как малыш все перенес?Машка тут две недели назад переболела отитом,потом мы были на консультации у зав ЛОР отделением в Филатовке,так он сказал, что аденоиды второй степени. Сказал в три года сделать снимок,если не так растут, то может придется удалять. Ужасно не хочется,но..нужно знать к чему себя если что готовить.
Спасибо заранее! 08.07.2005 13:43:22, хемуленок
Да больше страхов:)) Делают под местным наркозом - капают заморозку в нос. Ребенок пугается конечно, но спустя час готов носиться колбасой. Оставляют на ночь, чтобы понаблюдать и если что предотвратить последствия.
08.07.2005 14:11:24, Мексиканский тушкан
Какое счастье, что всё позади! Поздравляем! Постарайтесь их больше не растить!
08.07.2005 13:31:30, Билли Бонс
Молодцы, рады за вас! Всё-таки хорошо, когда всё хорошо.
А где это вы так плывёте здорово (это я в регу заглянула). 08.07.2005 13:20:16, Подсолнух и ёж
А где это вы так плывёте здорово (это я в регу заглянула). 08.07.2005 13:20:16, Подсолнух и ёж
Здорово! Это семейная традиция? Я вот тоже скоро у родителям собираюсь, поплывём, если погода будет, но, наверное, на плотах.
08.07.2005 14:24:05, Подсолнух и ёж
Ну вобщем, можно сказть и так. До появления детей регулярно этим занимались. Но вот я (муж-то ходил) за 7 лет первый раз выбралась. Старшенький боевое крещение прошел:)) А вообще, мы постоянно где-то мотаемся:))
08.07.2005 14:26:50, Мексиканский тушкан
А мы с Олежкой в том году плавали (ему 8 месяцев было). Правда, всего три дня плыли, но всё равно было хорошо, хоть и ловила я его постоянно за левую пятку: очень уж в воду хотелось. Посмотрим, как в этом году будет.
08.07.2005 14:41:42, Подсолнух и ёж
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание