Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JaneG и Маха ГОД!

про транспорт

Девчонки, привет! Тут выяснилось, что Машке передалась моя детская проблема - не может ездить в транспорте, тошнит ее и рвет. К врачу не скоро еще пойдем, шоб спросить. Мож вы подскажете, есть какие-нить средства против этой напасти?
08.07.2005 12:52:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Andrjusha
В любой аптеке таких средств .. много ;)) 08.07.2005 16:13:21, Andrjusha
Драмина. Можно детям с года. Я своей перед полетом половинку давала. 08.07.2005 16:12:26, tutuka
Сочу:(( У мой младш.сестренки также. Ей уже почти 15 лет и ничего не помогает. Но, с возрастом уже стало лучше, по крайней мере, без рвоты, просто мутит и все. Она всегда сидит на переднем сиденье (в машине, автобусе).
Еще, есть такая примета, сесть на стопку газет (несколько штук) или взять в руки (зажать в кулаки) по камню:)) Не знаю, действует ли она:)) (Это нам в Лондоне подсказали) Да и ребенок вряд ли выседит так.
08.07.2005 16:08:08, Albina, Maxim 1,2
ekrt
а мне помнится в детстве соленый черный хлеб от этого дела давали.... 08.07.2005 15:58:44, ekrt
Авиа-море. 08.07.2005 12:55:22, Тася Л и Дуся (24.05.04)
JaneG и Маха ГОД!
а еще че-нить есть? Мы просто несколько лет назад на машинах с друзьями ездили на юг, у них дочке 5 лет было, че-то ей не очень-то помогал Авиа-море... 08.07.2005 12:59:16, JaneG и Маха ГОД!
Катюшкин
Так если ехать долго в машине и без остановок, то может не помочь, а если периодически останавливаться и перед дорогой не есть, то хорошо помагает. И авиа-море нравятся детям, это же конфеты гомеапатические. 08.07.2005 15:07:12, Катюшкин
Oker
не ехать сразу после еды,не есть в дороге,попить давать что-нибудь кисленькое,лимончик понюхать :) 08.07.2005 14:57:47, Oker
Andrjusha
И не ездить на голодный желудок. 08.07.2005 16:14:15, Andrjusha
JaneG и Маха ГОД!
а это мысель насчет лимончика, она его и так слопает с удовольствием, спасибо! 08.07.2005 15:52:49, JaneG и Маха ГОД!

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!