Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha & Максимус - ГОДОВАЛЫЙ Шкед :)))))))

Как же КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приезжали к нам наши МАЙЕЧКА С КИРЮШКОЙ сегодня!!!! Ну как же классно мы посидели!!!!!!!!!!!! Я просто нахожусь после "отпуска" в такой ЭФОРИИ :))))) Мальчуганы наши класснючие ИГРАЛИ!!!! вдвоём не мешая мамулькам попить винца, поболтать, в обчем это было так классно, что у меня нет слов :))))))) КАКИЕ ЖЕ ОНИ КЛАССНЮЧИЕ :))))))))))) и ведь какой то год назад мы с идели с Майечкой мечтали, когда же наши мальчишки начнут сидеть :))))) (а тут то ведь и мамки уже не нужны!!!!) В обчем сижу я тут вся такая в эмоциях :)))) решила с вами поделиться :)))) Фоток к сожалению нет(ПОКА!!!) потому как фоткались на плёнку, НО в ближайшие дни обещамс выложить :)))) ВОТЬ поделилась с вами РАДОСТЬЮ!!!!!!!!!!:)))))
07.07.2005 23:13:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка & Кирюха ( Год и 2 )
О ДААААА!!!!!!!!!! Посидели просто ЗДОРОВО!!!! Такое ощущение наиприятственное до сих пор!

Настюш:) А я пошла Кирюна укладывать:) он расколбасился, я взяла его на руки....так нас папа и разбудил в 3 часа ночи, потому что мы лежали поперек кровати:))))) Точнее, меня разбудил, а Кир продолжил свое похрапывание в кроватке:)

Наааасть, а угадай, что я сейчас делаю???? Да-да, чай с шоколадкой пью:))))) Шпасибки тебе, чмоки:))))
08.07.2005 11:02:49, Майечка & Кирюха ( Год и 2 )
Невесты не нужны:)? Не скучно им там в мужской компании играть было?:) Даа, блин, совсем недавно в колясочках валялись, а теперь играааают, большиииие:) 08.07.2005 01:04:40, Маня и Санька (год)
ЗУку
здорово, рады за вас, и немного завидно - до нас майя с кирюхой никак не доберутся:) 08.07.2005 00:56:51, ЗУку
Ната бронеТёмкина (2,5)
Здорово!!! Молодочкинки!!! я тоже ЗА встречи!!! ;-)) ждем-с фоток!!! ;-)) 08.07.2005 00:02:12, Ната бронеТёмкина (2,5)
Nastyusha & Максимус (ГОД и ОДИН)
На следующей неделе фотки БУДУТ! 08.07.2005 00:03:01, Nastyusha & Максимус (ГОД и ОДИН)
Мэри Поппинс
да, время летиииитттттттт, я тоже сегодня отрывалась))) 07.07.2005 23:47:28, Мэри Поппинс
РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.07.2005 23:52:12, Nastyusha & Максимус - ГОДОВАЛЫЙ Шкед :)))))))
Мэри Поппинс
ой какая ты сегодня возбужденная! Все кричишь! Все восклицаешь)))))))))))))))))))))))))))) 07.07.2005 23:55:50, Мэри Поппинс
Nastyusha & Максимус (ГОД и ОДИН)
:))))))) ага энто я после поездки к родителям отхожу!!!! 08.07.2005 00:00:48, Nastyusha & Максимус (ГОД и ОДИН)
Кропаль(1,2)
Супер- маладца деуки :))) Фотки ждём с нетерпением :) Сынки ваши тоже молодцы :)))) Вопщем фоток требА :)
Как тебе Майечкина брУнетистость??? :))))
07.07.2005 23:44:36, Кропаль(1,2)
Майечке таааааааааааак классно!!!!!!! я как будто её такой 1000 лет знала, оч мне пондравилсь!!!!!! фоти на ледующей недельке выложу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! тока мы мальчишек фотали, нас там нет совсем :(((( 07.07.2005 23:48:01, Nastyusha & Максимус - ГОДОВАЛЫЙ Шкед :)))))))

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!