Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котёнок ГАВ

просто так

Ребенок спит. А я сижу и думаю :) какая я была раньше глупая, что большую часть дел по дому старалась сделать пока Саня спит. Да, мне никто не мешал их делать, но зато к вечеру я никакая. А сейчас я принципиально делаю все только при ней, а во время ее сна пью чай, сижу в инете и т.д. - это мой дневной отдых. Так хорошо :))
07.07.2005 15:05:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
это не глупая, это просто ребенок растет:) 08.07.2005 00:32:25, ЗУку
Котёнок ГАВ
Ты меня утешаешь :)) 08.07.2005 09:23:48, Котёнок ГАВ
Утка
так раньше она и младше была. Я вот сейчас, допустим, не все могу с Наташкой делать, допустим, белье гладить, пол мыть. Но раньше...не, тоже все делала в ее дневной сон:) 07.07.2005 16:09:38, Утка
Котёнок ГАВ
Я поняла, что месяцев с 7-8 могла бы так, когда она по дому ползала :) 07.07.2005 16:43:09, Котёнок ГАВ
Утка
не, когда она ползала, то она мордой об пол стукалась, когда по вымытому полу скользила:((а сейчас бегает, уже сколько раз навзничь падала на своих же лужах:((( 07.07.2005 16:48:14, Утка
truiеe (ex. Хавронья) ГОД!
Вот и я тож такая глупая была! А счас тока так и делаю. В инете или сплю с ним 07.07.2005 15:57:08, truiеe (ex. Хавронья) ГОД!
Nanik
Я пошла дальше: отдыхаю, пока мась в саду, а потом за час до ее прихода все делаю :-)))) 07.07.2005 15:48:37, Nanik
А у меня не получалось. Мой ребёнок всё время требовал внимание именно к нему. Хотя потом приноровилась быстренько всё переделать, а потом поспать с ней минут 40 - час. 07.07.2005 15:48:21, Милочка&Ко
Гыыы, я почти всегда так, отдыхаю, когда он спит:)) 07.07.2005 15:34:55, Albina, Maxim 1,2
Котёнок ГАВ
А я тормоз :) До меня только в этом месяце дошло, что так на самом деле удобней и ребенок учится :) 07.07.2005 15:39:57, Котёнок ГАВ
Ага:) Главное, что я нормально пообедать могу, спокойно, не спеша, пережевывая пищу, и никто не стоит над душой и не смотрит мне в рот и на каждый кусочек на ложке/вилке:))) 07.07.2005 16:15:30, Albina, Maxim 1,2
Котёнок ГАВ
А я вместе с ней ем теперь :) 07.07.2005 16:21:41, Котёнок ГАВ
Круто!! 07.07.2005 16:36:15, Albina, Maxim 1,2
да, действительно, хорошо ;)
а мне не дают ни дела поделать, ни чай попить :(( в присутствии некоторых, неспящих ...
если так на полы помыть мне надо 10 минут, то при не спящем мальчике в 3 раза больше, в лучшем случае..., не говоря уже о том, что убираешь в одном месте туда тут же приходится и вываливается обратно..
07.07.2005 15:14:31, Нюшкин-Хрюшкин
Котёнок ГАВ
И у нас так :) Идеально чистого пола не получится, но зато все-таки пол будет вымыт, а ребенок будет ходить и вытирать все первой попавшейся тряпочкой - помогает маме :) 07.07.2005 15:27:22, Котёнок ГАВ
ага, помогает тоже :)
только не могу я так :(((
поэтому полы не моются, пока кто-нибудь, в виде папы, не пойдет погулять с детем
07.07.2005 15:29:37, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!