Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто так
Ребенок спит. А я сижу и думаю :) какая я была раньше глупая, что большую часть дел по дому старалась сделать пока Саня спит. Да, мне никто не мешал их делать, но зато к вечеру я никакая. А сейчас я принципиально делаю все только при ней, а во время ее сна пью чай, сижу в инете и т.д. - это мой дневной отдых. Так хорошо :))
07.07.2005 15:05:39, Котёнок ГАВ
16 комментариев

А у меня не получалось. Мой ребёнок всё время требовал внимание именно к нему. Хотя потом приноровилась быстренько всё переделать, а потом поспать с ней минут 40 - час.
07.07.2005 15:48:21, Милочка&Ко
Гыыы, я почти всегда так, отдыхаю, когда он спит:))
07.07.2005 15:34:55, Albina, Maxim 1,2
А я тормоз :) До меня только в этом месяце дошло, что так на самом деле удобней и ребенок учится :)
07.07.2005 15:39:57, Котёнок ГАВ

Ага:) Главное, что я нормально пообедать могу, спокойно, не спеша, пережевывая пищу, и никто не стоит над душой и не смотрит мне в рот и на каждый кусочек на ложке/вилке:)))
07.07.2005 16:15:30, Albina, Maxim 1,2
да, действительно, хорошо ;)
а мне не дают ни дела поделать, ни чай попить :(( в присутствии некоторых, неспящих ...
если так на полы помыть мне надо 10 минут, то при не спящем мальчике в 3 раза больше, в лучшем случае..., не говоря уже о том, что убираешь в одном месте туда тут же приходится и вываливается обратно.. 07.07.2005 15:14:31, Нюшкин-Хрюшкин
И у нас так :) Идеально чистого пола не получится, но зато все-таки пол будет вымыт, а ребенок будет ходить и вытирать все первой попавшейся тряпочкой - помогает маме :)
07.07.2005 15:27:22, Котёнок ГАВ
а мне не дают ни дела поделать, ни чай попить :(( в присутствии некоторых, неспящих ...
если так на полы помыть мне надо 10 минут, то при не спящем мальчике в 3 раза больше, в лучшем случае..., не говоря уже о том, что убираешь в одном месте туда тут же приходится и вываливается обратно.. 07.07.2005 15:14:31, Нюшкин-Хрюшкин

ага, помогает тоже :)
только не могу я так :(((
поэтому полы не моются, пока кто-нибудь, в виде папы, не пойдет погулять с детем 07.07.2005 15:29:37, Нюшкин-Хрюшкин
только не могу я так :(((
поэтому полы не моются, пока кто-нибудь, в виде папы, не пойдет погулять с детем 07.07.2005 15:29:37, Нюшкин-Хрюшкин
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.