Девочки, у меня вопрос такой. Примерно в 11,5 месяцев Юлька перешла на один дневной сон, длительностью 1,5-2 часа. Ужин в 20 часов, к 21 она обычно уже спит.. так последнее время стала спать до 9-9,30 утра! да так крепко.. хотя сама ночь у нас традиционно тяжелая - минимум 5 раз прснуться за соской и водичкой
второй день бужу ее в 9 утра, чтобы хоть завтрак не сильно задержался..
вопрос: нормально ли спать по 12-13 часов без еды?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы так спали с вашего возраста и почти до последнего времени. Щас чуть пораньше вставать стали. И все 12 часов ночью - без еды и питья. Именно так - уснула, и до утра. Думаю, нормально! :)
07.07.2005 18:58:19, ТМ
07.07.2005 18:58:19, ТМ
Наша дочь с рождения спит ночью без еды по 11-12 часов, в том числе и когда была на чистом ГВ. Сейчас всё продолжается, ночью не просыпается ни разу:)))) Я спрашивала у педиатра и невропатолога, все сказали, что это нормально.
07.07.2005 16:08:11, Ksus

мы на ночь едим 250 каши,и за ночь 400 смеси выпиваем, и попробуй не дать:((. Честно бы, даже не заморачивалась:) Да, и встаем в 6 07.07.2005 13:51:53, Паровозик из Ромашкова

и ребенка подменили! поскольку ночью есть не дают - она стала за обе щеки наворачивать днем. ТТТ, не могу нарадоваться
а к длительному сну у меня еще и своя претензия - не успеваю с дочкой пообщаться, я работающая мама 07.07.2005 13:59:42, Летучая Мышка и Юлька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание