Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(Саша 2,2г.)

Поцелуи в губы

знаю,что уже когда то обсуждали это.. но... сорри за ещё раз...
у меня Сашка начала поцелуйничать.. причём большей частью она губки подставляет,или же сама в губы нацыловывает..
Сразу оговорюсь- мы с мыжем практически не целуемся.. если только в щёчку...
где насмотрелталь- не знаю.. и что мне теперь делать? Плюнуть и не заморачиваться или же это надо как то присекать?
06.07.2005 12:13:53,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне очень не нравится, когда вижу на фотках ( живьем не видела) поцелуи родителей и детей в губы..Недавно видела, как с бабушкой малыш нацеловывался в губы - бее..ходила под впечатлением целый день. 06.07.2005 23:39:56, Дев
Если с чужими-то пресекать, объяснять, что так не надо. А со своими - почему нет? Дочка тоже поцелуйничает, но только с нами, с бабушками-дедушками практически никогда (если только щёчку подставит). 06.07.2005 16:28:28, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
fri
по-моему, просто объяснить, что так не делают и все... 06.07.2005 15:36:47, fri
ЗУку
я бы подставляла в щеку и сама в губы не целовала бы 06.07.2005 15:03:26, ЗУку
eka
ППКС 07.07.2005 17:03:59, eka
Я сама не люблю поцелуев в губы (я знаю, что глупо, наверное, но имхо это не совсем гигиенично...), поэтому и дочери постоянно напоминаю, что в щёчку - это куда ни шло, а в губы не стОит. 06.07.2005 12:55:17, Милочка&Ко
У меня тоже только в губы. Я пока не заморачиваюсь, потом постепенно буду отучать 06.07.2005 12:43:41, Маня и Санька (год)
мама Вани
мой тоже меня только в губы целует, а вечером у него вообще такие телячьи нежности, что лезет целоваться раз 20! Хотя днём он только кусается и царапается! 06.07.2005 12:36:56, мама Вани

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!