Девчонки, не понимаю, что с ребенком - еще вчера все было ОК!!! бодрый, веселый, без намека на болезнь... заснул вчера тоже нормально... в 6 утра я проснылась от того, что сын ноет... погладила по головке - лоб просто огненный... раздела его до гола, чтобы не перегрелся,проспали еще до 10 утра... темпа не спала... померила - 38,5... первый раз (кажется)у нас такая температура... ;-((
короче, температура и не думала спадать, и он не потел, не пил... ныл, ревел и сидел у меня на руках, как печка!
Видимых признаков простуды - нет, ттт.
Виню запоры... сегодня опять третий день без стула...
Пару недель назад у Темика уже поднималась вот так темпа по причине запора! Думаю, сегодня та же фигня.. ;-((
поставила свечку - пусто... у него даже позывов нет...
Прилось сквозь крики-оры-слезы и пичитания "спасите-пагагите" делать клизму! я дома одна, так что дело не из легких и не из приятных... Слегка прочистился, поставила свечку Цефекон, от темпы и уложила спать...
проснулся, вроде темпы нет, но вялый, лежит, хныкает... ;-((
Подержите за нас кулачки, чтобы это все дальше не развилось.... пусть все это будет лишь причиной запора и сегодян же закончится... а??? хнык-хнык... ;-(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чернослив давайте, компоты и так поесть, еще свекла слабит, ну и свечи глицериновые на крайний случай. Выздоравливайте!!!
06.07.2005 00:00:29, Lanatim
эх, спасибо за пожелания, но с моим привередой не так все просто!!! ни чернослив, ни кефир, ни свеклу он даже в рот не берет!!! а свечками глицериновыми мы толкьо и спасаемся через 2-3 дня.... ;-( теперь попробуем еще Дюфалак...
06.07.2005 00:23:05, Ната бронеТёмкина (2,5)

вот до сих пор бодрствуем, что это было тоже не понимаю вапще ... 05.07.2005 18:34:39, Кропаль(1,2)

Короче, кулаки наши Вам, бум надеятся, что ничё страшного ни у Тёмки, ни у моей девульки :) 05.07.2005 19:14:40, Кропаль(1,2)

а психологических проблем с этим связанных вроде никаких не было - я никогда не настаивала на применеии горшка... он просто быстренько садится, писает и вскакивает... долго сидеть не умеет, может в этом-то и проблема изначальная!
буду признательна за информацию! 05.07.2005 21:44:24, Ната бронеТёмкина (2,5)

держим кулачки крепко-крепко!
а вы не пробовали ему свежей черники давать? очень помогает от запоров и от температуры! 05.07.2005 17:50:29, Riala
так черника же наоборот крепит??? но все равно, он ее есть не будет - привереда!!! сегодня вообще съел тольо одно пирожное Киндер Милк слайс и все.. еще чуть-чуть водички попил и перед дневным сном кисло-молочной Агушки попил...
05.07.2005 17:52:36, Ната бронеТёмкина (2,5)
это хорошо... а мы только клубнику и яблоки признаем - иногда бананы! а еще смородину с куста, но рано еще...
05.07.2005 19:01:34, Ната бронеТёмкина (2,5)
а у нас пока только клубника, а смородина еще зеленая... хотя изредка красненькие ягодки тоже попадаются!
05.07.2005 21:44:57, Ната бронеТёмкина (2,5)
А мне все говорят, что Саня мало ест, а ей до вас далеко. Кулачки держим.
05.07.2005 17:54:17, Котёнок ГАВ
в смысле??? маленький милк слайс в 10 утра, а 100 гр. Агушки часа в 3 дня.... хорошо, хоть что-то сегодня съел при температуре-то... а так, с аппетитом - у нас когда как: когда хорошо, а когда и фигово...
спасибо за кулачки! 05.07.2005 17:57:38, Ната бронеТёмкина (2,5)
а вы не пробовали ему свежей черники давать? очень помогает от запоров и от температуры! 05.07.2005 17:50:29, Riala

поищи в инете - наоборот, это хорошее средство для регулирования пищеварения. крепит только сухая черника.
а мы, наоборот, готовы чернику литрами есть! Но Леша вообще все ягоды любит... 05.07.2005 18:52:37, Riala
а мы, наоборот, готовы чернику литрами есть! Но Леша вообще все ягоды любит... 05.07.2005 18:52:37, Riala

спасибо за кулачки! 05.07.2005 17:57:38, Ната бронеТёмкина (2,5)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание