Ну вот они 38 лет... подкрались опять незаметно... ну никак я не ждала их, никак :))) Вот иду сегодня гуляю: в джинсиках, ботиночках, с хвостиком и думаю, что я такая и есть, девчонка с хвостиком :)) Пришла, поглядела на себя в зеркало... да уж, да уж!!!! Но, наверное, в этом счастье и есть, женское счастье, когда сама себя представляешь на 28, а ... Ладно об этом хватит :)) СПАСИБО вам всем за поздравления!!! и в конфе, и ваши смски, и письма и звонки!!! В такой день понимаешь, что ты не одна, что ты нужна, что есть друзья, родственники, помнят короче :)))
Ну а теперь про сам день. Вчера легла в 3 часа ночи, ездила в аптеку за обезболивающими, стирала и гладила, собиралась в дорогу. В пятницу мужу удалили зуб мудрости, сегодня до сих пор всё ужасно :(( отёк сильный, боль и т.п. так жалко его :(( ну вроде 21 век на дворе, а всё от того же люди мучаются :((( Встала в 7.30 и поехала в лагерь к старшему. Поехала одна, т.к. муж не в состоянии. Лагерь находится в Переславль-Залесский, 150 км от Москвы, туда доехала нормально, и вроде и не устала. Какая же там красота!!!! Лагерь прямо на озере Плещеево. Красота, вода на солнышке аж голубая!!! И очень много там спортсменов - у них доска и парашют - не знаю как вид спорта называется, прикольно, красиво :))) Очень порадовалась за старшего - в лагере чистота, в палате чистота (вот этого вообще не ожидала), довольный, ходит на всякие кафедры, играет в футбол, только вот с погодой :((
Побыла там и поехала, обратно уже очень устала, голова разболелась, еле доехала, отвыкла я уже на такие расстояния ездить... Приехала, Ники как раз проснулся :))) Муж тут же уснул... я упала, думаю, всё пусть Ники чего хочет то и делает, а я буду лежать, ага, сейчас, мы сделали кака... потом мы сделали пипи, потом мы захотели ам, потом потом ключи от машины и т.д... короче не жива я :))) Когда я поняла, что лежать не получается, пошла я гулять с Ники в лес, и как то даже взбодрилась... Подумала вдруг, а чего это я пишу вам всё это :))) Мозг кипит :))) Телефон звонит... инет, почта, перегруз... А вспомнила зачем написала… многие спрашивают как я отмечаю и будут ли фотки :) скорее бы Нику уложить, выпить за своё здоровье и уснуть :))) В общем, спасибо вам ещё раз всем!!!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ань, счастья тебе, любви и гармонии и чтоб муж поправился, а ты отдохнула наконец-то!
04.07.2005 23:00:19, Nina N

Я как всегда с опозданием, но тоже от души поздравляю, оставайся девочкой с хвостиком - судя по фоткам, это твоё ;))
04.07.2005 10:23:28, Эрика...

И наше запоздалое поздравление!! Будьте здоровы, счастливы, любимы! Вы провели день со своими самыми-пресамыми любимыми - это же СЧАСТЬЕ!!! ;)) Ну, а выпить просто обязательно!!!)))
04.07.2005 00:52:36, Shinjin&Чипполинка(ГОД!!)

Мдя...Анютк, вы это...хоть с мужей вдвоем по бокальчику, платьешко нарядное:))) эх...мне бы щас одного детя - я бы зажгла:))))))))) чмок тебя еще раз и поздравлямсы)
03.07.2005 22:34:47, МасьАня
И наши запоздалые поздравления примите!!! Самый замечательный день рождения, когда он проведен в кругу семьи, со своими любимыми!!!! Счастья Вам и здоровья крепкого, пусть мужички Ваши только на руках Вас носят! 8-)))
03.07.2005 22:33:16, tasya (Олюшка 1,6)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание