Девчат, ответьте, пожалуйста, кто в курсе
1. Что лучше на зиму на очень подвижного ребенка двух лет -Рейма или Арктика? Не определюсь никак, Рейма кажется такой хлипкой...а Арктика громоздкой:)))
2. Если Рейма, то простая или Тек? Чем они отличаются? Рейма стоит вообще таких денег?
3. Ростовка-если мы сейчас 84, лучше брать 92 или 98? Они не маломерки?
4. Бэушная за 1500 это нормально?:))
Вообще, бу не страшно брать? Сорри за глупый вопрос:)) Никогда не покупала такое раньше...
Спасибо!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. На очень подвижного до минус 15 примерно - Рейма. Если прикупите и специальное термобелье, то и побольше минусов можно пережить.
2. Тек - с пропиткой. В ней по весне сможете в лужах купаться.
3. С размером у нас вышло странно. Нам подошел размер, который был на размер меньше нашего реального. Имхо мерять надо. На вашем месте, взяла бы 92-й скорее.
4. Б/у - ок. У нас все осталось в прекрасном состоянии после старшего. Младшему все оставили. 02.07.2005 20:31:48, Wint (Саш - 2,4 г., Лех - 10 мес.)
2. Тек - с пропиткой. В ней по весне сможете в лужах купаться.
3. С размером у нас вышло странно. Нам подошел размер, который был на размер меньше нашего реального. Имхо мерять надо. На вашем месте, взяла бы 92-й скорее.
4. Б/у - ок. У нас все осталось в прекрасном состоянии после старшего. Младшему все оставили. 02.07.2005 20:31:48, Wint (Саш - 2,4 г., Лех - 10 мес.)

а по ростовке - я сыну купила Рукковские штанцы (которые без подкладки, но непромокаемые, на дожди) - при его тогда росте 87 - взяла аж 104! и нормально!!! чесслово! снизу они просто с резинкой, так что без проблем, и лямки подтянула! ;-)) я за бОльшие размеры! ;-)) не люблю, когда детки как "от долгов" бегают в короетньких штанишках и куртёшках! ;-)) 02.07.2005 16:40:58, Ната бронеТёмкина (2,5)
Мы осень-зиму-весну проходили в Шалунах и стирали очень часто, но ничего не промокало.
03.07.2005 13:43:16, Вредный ёжик
Мы 2 года ходили в Атрктике и очень довольны. Но оговорюсь - Глеб у меня сильный :). Наверное, если дитенок совсем хлипкий - то тяжеловата арктика, но тога имхо, и шалуны тяжелы.
02.07.2005 19:14:23, Юля Пли

"И я, и я, и я того же мнения"!!! (с) :)))) Кроме того, что стоят колом, не понравилось еще: промокают, плохо стираются, хлипкая подкладка на штанах (ходили одну зиму) :((( "что угодно, только не Шалуны" - присоединюсь!!!
03.07.2005 00:59:16, NataSa

ну вот и мне со стороны как-то они не глянулись )) хотя и не зарекаюсь - может и неплохи они.
02.07.2005 22:52:22, Юля Пли
Я так понимаю, если ребёнок активно двигается на улице - бегает, прыгает, и если в мороз ниже градусов 15 нет нужды выходить из дома, то лучше Рейма, а если ребёнок не особо активный, много сидит в коляски или на санках - Арктика. Но это мнение не моё личное, а составленное на основе высказываний соконфетчиц. Лично мне кажется удачным вариант камуфляжного комбеза Арктика (у старшего сына такой) - полукомбинезон и куртка на синтепоне + меховая подстёжка. Очень тепло и материнскому сердцу не тревожно :))))
02.07.2005 14:52:07, Билли Бонс
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание