Прощаемся со всеми на месяц, уезжаем на Азовское море! Спасибо огромное всем, кто вчера подержал за меня кулачки, защитилась на "отлично", полночи гуляли по этому поводу :) Так что я теперь дважды дипломированный специалист :) Из-за диплома все сейчас в жутком цейтноте, сборы в самом разгаре, а через 2 часа выезжать надо. Еще к тому же у меня на днях треснул зуб, уезжать с таким было невозможно, ходили к стоматологу, оказалось, что треснул по корню и только удалять :( Пришлось удалить, теперь болит все, заморозка отходит.
И еще вопрос к недавно летавшим на самолетах. Я последний раз летала года в 22 :) Уже все забыла. Напомните, плз, билет покупается с фиксированным местом или место определяется при регистрации? И какое место лучше? Настя егоза жуткая, сидеть не будет. Брать в проходе? В то же время у окна интереснее :))) Возвращаемся мы с Настей одни, папа наш раньше уедет, и хотим лететь на самолете, а то я в поезде сутки с ней да еще тремя незнакомыми людьми на пятачке (купе) с ума сойду :)
Такие у нас дела, я вся в сборах, муж поехал кошку отвозить сестре, Настя скандалит, счас мультики ей поставлю и продолжу сборы :)
Всех целую и люблю, до встречи в августе!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Здорово! Даже сразу учиться захотелось. Хорощего вам отдыха и лёгкого перелёта. Я бы взяла место у прохода, чтобы егозе было где егозить, а у окна ей, возможно, будет и не так интересно: облака и облака. Удачи!
01.07.2005 16:53:52, Подсолнух и ёж
поздравляю тебя!!! молодец! и главное не волнуйся теперь, всё ок будет! я сидела с Ники каждый раз наоборот у окошка, мне там свободнее как то было, да и спал он много. А лучше всего да, на первых сидениях. Ты поинтересуйся на счёт них, когда багаж будешь сдавать и тебе талончик выдадут посадочный. Желаю вам прекрасного отдыха!!! :))
01.07.2005 16:12:39, Anny+
Замечательного отдыха Вам!!!
Места обычно при регистрации определяются, у нас вообще было - кто что в салоне займет при посадке в самолет.
01.07.2005 16:12:08, Ovaru
Места обычно при регистрации определяются, у нас вообще было - кто что в салоне займет при посадке в самолет.
01.07.2005 16:12:08, Ovaru
Отличного отдыха! Места (обычно) при регистрации. Лучше попросить в первом ряду (где есть свободное пространство впереди), но это зависит от самолета (Ту, Ил и пр.). Мы сидели с Максом у окна, но т.к. народу в самолете было не очень много, капитан выделил ребенку отдельное место. Так что он сидел отдельно рядом со мной. Но, говорят, что с ребенком лучше сидеть на месте, рядом с проходом, чтобы не беспокоить рядом сидящих пассажиров. Удачи!!
01.07.2005 16:04:13, Albina, Maxim 1,2
Танюша!!! ОТЛИЧНО ТАМ ОТДОХНИТЕ!!! хорошей вам погодки и теплого моря!!! ;-)) как приедете - обязательно погулять вместе сходим!! ;-))
01.07.2005 16:01:32, Ната бронеТёмкина (2,5)
Читайте также