А к нам в гости приезжали Верунчик с Владькой и папой Мишей!!! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ от них!!!
Отлично провели время! ХОтя заранее ничего и не планировали, все получилось довольно спонтанно, но оно и лучше!! ;-)
МОгу сказать - что они очень приятные ребята!! Владька - ангелочек! такой спокойный, дружелюбный! Я уже и забыла, как это, когда дети молчат и ничего не говорят! ;-)) Если Владька хотел печенье, то брал меня за ручку, вел к шкафчику с закромами родины и кивал головкой, мол, дай печенье, хозяйка! ;-))
Папа Миша - замечательный! как он с мальчишками играл, давая нам спокойно посидеть - попить чай с тортиком, поговорить, посмотреть фотки!
Темик аж визжал от восторга, когда они играли! ;-))
По ссылке - МЫ! ;-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас тоже гостевой день сегодня был - все наши местные подружки к нам приходили...Оля оказалась отнюдь не гостеприимной хозяйкой...Спокойно поиграть вместе ее хватало ровно на полчаса, потом начиналось вредничание, отнимание всех игрушек и т.п. 8-/
А до Москвы мы даже не знаем, когда доехать сможем...Может мобильные мамы до нас пожелают доехать? Все-таки тут посвежее у нас, леса и все такое...8-)) 30.06.2005 20:33:14, tasya (Олюшка 1,6)
сама не бывала, но раньше ездили мимо, когда на дачу во Фрязево мотались! а еще у моей подруги муж там раньше жил! ;-)
30.06.2005 22:58:39, Ната бронеТёмкина (2,5)
А до Москвы мы даже не знаем, когда доехать сможем...Может мобильные мамы до нас пожелают доехать? Все-таки тут посвежее у нас, леса и все такое...8-)) 30.06.2005 20:33:14, tasya (Олюшка 1,6)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание