правда по капельке, но все же!)))
Сегодня отдала документы и со следующей ндели Савельку берут в садик. Я только на 500 рублей куплю на базе игрушек для группы!!!Так что забиру Савельку от прабаушки, где он сейчас поедат клубнику и УРА! Правда сразу что-о сердечко защемило))))не хочу отдавать уже)))
А еще дали горячую воду, свет и ...отопление!!!!!)))))))
А еще Румянцев разрешил сделать Федору операцию в сентябре в Новосибе. если не поможет, то он сделает свою операцию в Питере зимой. Главное, что он сказал, что не будет поздно. Но надеюсь обойдемся одной операцией....
а еще друзья предложили нам пожить бесплатно в их ненужной квартире. А у них 4 комнаты с евроремонтом))))..но это только планы пока)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Я вас поздравляю. ТЬфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить! Крепко держу кулаки!
30.06.2005 11:10:33, Мур-р-р
Ну, какие же вы все молодцы (тьфу на вас!): и Румянцев, и местный ЖЭК, давший воду, и друзья, такие гостеприимные. А главное дети и ты сама! Выше огненно-красную голову! Всё будет хорошо, это точно.
30.06.2005 10:44:50, Подсолнух и ёж

Замечательно! Надеюсь, что эта белая полоса теперь все время с вами будет! Здоровья Вам и деткам!
29.06.2005 23:24:57, tasya (Олюшка 1,6)

вот здорово! Мне кажется, Савелию в садике понравится - почему-то мне верится в это. И говорить лучше начнет. М Феде скорее бы помогли, хорошо, что Румянцев одобрил! Скорее бы сентябрь, да?
А мне наоборот грустно. Планы мужа на переезд в Москву угрожающе реализуются. Возможно, с 1 июля он уже будет оформляться на работу... Снимет квартиру :-( Планирует за год свою построить... А мне чего делать - переезжать или видеть его по воскресеньям? Здесь все налажено, здесь мама, школа у дочки, друзья, квартира, врачи знакомые... И он сам расстраивается - не хочу говорит, пропустить как сын растет. Не знаю как быть... 29.06.2005 22:40:30, Таха
Я тоже думаю, что нужно ехать с мужем! Вы же семья-одно целое! Растаться на год, для меня это смерти подобно! Езжай и ни о чем не думай. Все наладиться!!!!
29.06.2005 22:56:23, Плюсише годик!
с мужем конечно!!!!все наладится и на новом месте, я тоже боюсь переезда, тут уменя садик под носом, а там возить надо будет....
29.06.2005 22:45:43, Мэри Поппинс
А мне наоборот грустно. Планы мужа на переезд в Москву угрожающе реализуются. Возможно, с 1 июля он уже будет оформляться на работу... Снимет квартиру :-( Планирует за год свою построить... А мне чего делать - переезжать или видеть его по воскресеньям? Здесь все налажено, здесь мама, школа у дочки, друзья, квартира, врачи знакомые... И он сам расстраивается - не хочу говорит, пропустить как сын растет. Не знаю как быть... 29.06.2005 22:40:30, Таха

не хочу я... и Москву как-то не люблю - большая она очень, суетная. Хотя жизнь там немного легче, и у мужа возможность дальше расти... А главное - как маму-то бросить? Она если день к нам не заходит, вечером обязательно придет - по внукам соскучилась. И чаю со мной попьет, и поговорим обо всем... Мы специально менялись так, чтоб в соседних домах жить. А туда и ее перевозить - не поедет ведь...
29.06.2005 23:32:37, Таха

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.