Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неу жели опять!?
Приветик всем! Я сменила ник (женечка и Полиночка год)! У меня кажется назревает проблема! И я правда не знаю что делать! Месячных что-то нет. Может еще не востановился организм, а может совсем наоборот- очень даже востановился! Предохранение с моей стороны было всегда(таблетки экслютон). Нужели подвели?! Муж уже не против второго ребёнка, а вот я не то чтобы против, просто я только-только начала возвращаться в полноценную жизнь! Блин, не знаю! Я и джинсы не давно купила классные, всё! Поносила слава Богу!!!И хочу и не хочу. Полине будет около двух лет, когда, может быть родится второй ребенок. Блин, а я так молода! Мне будет всего 22 года и с двумя детьми! Помогите, что делать?
29.06.2005 15:22:42, Золотушка
28 комментариев

Я пила экслютон ... надежность у него достаточно большая, как я знаю ... Мне кажется, не должно быть ... Сделайте тест. В любом случае - не беда! :-) Хотя, имхо, погодки - не сахар! :-))
29.06.2005 16:17:17, Wint (Саш - 2,4 г., Лех - 10 мес.)

те же чувства испытала, когда узнала про Олесю. Единственное, точно, безо всякого теста знала, что беременна. еще недели не было :) И точно знала, что рука уже не подниметься убить внутри себя такое чудо. Советовать ничего не могу, трудно иногда, но я не жалею :)
29.06.2005 15:39:38, ливень

я вот сама сижу и жду - получилось по второму разу или нет... в маленькой разнице между детьми есть свои плюсы. самое главное - мама еще не отвыкла от тяжестей младенчества, и у детей больше шансов стать друзьями..
гы %-)))) я тоже новые штаны купила. но.. даже одеть не успела. они чуток длинноваты.. 29.06.2005 17:32:17, Черепашка aka Bel
а у вас случайно нет гормональных проблем?
короче чтобыф не мучатся купите дешевый тест и сделайте .
если отрицательный сходите к геникологу . Если вы до сих пор кормите грудью - неудивительно, что нет месячных, а вот если не кормите и их небыло то я бы обратилась к эндокринологу и сдала бы анализы на гармоны. 29.06.2005 15:37:20, баниласка
Теперь я буду думать всякие глупости! к врачу пока идти некогда!
29.06.2005 22:35:43, Плюсише годик!
короче чтобыф не мучатся купите дешевый тест и сделайте .
если отрицательный сходите к геникологу . Если вы до сих пор кормите грудью - неудивительно, что нет месячных, а вот если не кормите и их небыло то я бы обратилась к эндокринологу и сдала бы анализы на гармоны. 29.06.2005 15:37:20, баниласка
а их точно нет ? вы после родов анализы на гормоны сдавали? Во время кормления могут начаться гормональные изменения
29.06.2005 17:45:02, баниласка

1. Не паниковать! Ведь точно ещё не известно.
2. Два ребёнка - это сложно, пожалуй, зато быстро отстреляешься и всё.Будешь молодая красивая мама. 29.06.2005 15:32:58, Милочка&Ко
2. Два ребёнка - это сложно, пожалуй, зато быстро отстреляешься и всё.Будешь молодая красивая мама. 29.06.2005 15:32:58, Милочка&Ко
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание