от жары уже крышу срывает. нас сегодня чуть не задавили. Дядька проехал на зеленй свет через светофор, а когда я стала проходить с коляской, начал сдавать назад. Я заорала, навреное, дико. Остановился, наверное, через несоклько секунд (для меня они показалось часами), до коляски оставалось совем ничего - впритык. Так что живые мы.
После этого я начала истерически орать по-русски и матом), меня всю трясло, я даже, страшно сказать, испинала его машину. Козел.
Наверное, рад был когда зеленый зажегся.
Я сама от себя в шоке, орать да еще громко вообще не в моем...
И вот мысли меня одлевают: а вот ежели бы случилось что, как жить-то?
Страшено за детей...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня так постоянно-любой переход через дорогу равносилен битве титанов. Я каждый раз подозрительно осматриваю все проходящие машины, за 100 метров норовлю свернуть в сторону и думаю, что не дай Бог что, просто убью на месте.
29.06.2005 12:05:24, мама Мишустика (1)
да..кошмар..а у меня вот так друга семьи с двумя дочками 6 и 9 лет ...насмерть всех троих...что теперь кому доказывать:(((((((( по зебре шел...а этот кретин на полном ходу обогнал машину, которая остановилась, чтобы их пропустить и смел всех троих...а мать их стояла на противоположной стороне...ждала их:(((((((((
так что..не надо смотреть на сфетофоры..и смело идти, даже если горит зеленый..пусть лучше ни одной машины не будет по близости..или уж точно все стоять перед переходом будут...культура вождения у нас отсутсвует полностью... 29.06.2005 11:41:00, AnaiS
Кошмар какой(( Даже не представляю, что эта женщина пережила((( Всю семью, на ее глазах((( Ужас(((
29.06.2005 12:01:27, БуБуся
так что..не надо смотреть на сфетофоры..и смело идти, даже если горит зеленый..пусть лучше ни одной машины не будет по близости..или уж точно все стоять перед переходом будут...культура вождения у нас отсутсвует полностью... 29.06.2005 11:41:00, AnaiS

я не могу сказать, что она пережила...ее состояние трудно описать..у нее еще остался старший сын от первого брака...но как она вообще осталась жива после такого..причем вторая девочка не сразу умерла..она еще в коме 3 недели лежала...у нее 2 цепочки похорон...осложнилось еще тем, что ее муж был достаточно известным бардом...и все это еще подогревалось прессой:((((
29.06.2005 12:30:12, AnaiS
Я читала об этом на конференции НТВ. Значит девочка умерла и чуда не произошло...
29.06.2005 14:56:37, НиТи
Полиночку отключили от аппарата на 12-е сутки:(((((( но с самого начала говорили, что чуда не будет..и надежды нет:((((а мы с Борисом и его первой семьей в одном доме жили...и до сих пор дружим с его бывшей женой, старшими дочерьми...их детьми..но эти крохотули...непостижимо...
29.06.2005 15:50:03, AnaiS

Раз начала показывать рукой - типа, стоп, иду с коляской - так мужики все как один морду тяпками сделали и прут :(((
Я всё равно иду - у меня зеленый свет. И тут один (миль пардон) чурка из своей копейки, гружёной помидорами, высунулся, и давай меня на ломаном русском матом поносить! Типа - куда, с..ка, прёшь? Я ему показываю на светофор, а он мне - цитата:
- Ты чего на лампу (!!!!!!) показываешь,а? Это же лампа, а не человеческая жизнь! Мне что, в тюрьма из-за тебя садиться?!!! 29.06.2005 10:41:39, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)

у нас была такая же история год назад, мужик на машине во дворе начал делать маневры и передним (!!!) бампером не уложившись в маленькое расстояние начал нашу коляску заваливать на бок т.к. сбоку от коляски был бордюр то она в него уперлась и начала скрежетать до сих пор весь трансформер перекошенный. А я была с мужем, как я орала наверное слашали соседние дворы, муж в итоге до крови рассадил руку и разбил мужику стекло и очки на его слепом носу. А мужик-скотина потом требовал вызвать гайцов составить протокол или оплатить ему стекло!
29.06.2005 10:10:32, madam_sha&son (Данила 2г)

Я припоминаю, как возвращаясь из поликлиники с полугодовалым ребенком в коляске, переходила дорогу около кинотеатра "Ленинград". Там нерегулируемый пешеходный переход, т.е. просто "зебра" без светофора. Ну и я вижу, что со стороны Ленинградки едет "четверка". Я оцениваю расстояние до него и его скорость и понимаю, что успеваю даже не торопясь перейти. Ха! Наивная!!! Водила прибавляет газ и просто мчится на меня, причем даже перестроился в другой ряд - ну чтоб уж наверняка меня достать. Кретин! Остановился он в полуметре от меня, открыл окно и начал крыть меня трехэтажным матом, причем еще сигналил. Я ессно, ответила, но настроение уже было безвозвратно испорчено, ребенок испугался и плакал. Я никак понять не могу - он что хотел мне вот этим доказать? Что он самый умный или что? Даже не знаю.
А вообще, сейчас переходя улицу, даже на зеленый, даже на переходе, надо вертеть головой на 360 градусов, потому как машина может вылететь откуда угодно((( 29.06.2005 09:32:38, БуБуся
у нас так в Питере недавно было :( мужик наехал на коляску с 10-ти месячным ребенком. К счастью ребенок остался жив и даже не пострадал, мама, конечно, в шоке была. А этот гад там же машину бросил и сбежал. Чем закончилось не знаю, может быть нашли...
Я всегда по всем сторонам смотрю, даже когда на зеленый перехожу. Каких только идиотов за рулем не бывает :( сама постоянно лично наблюдаю 29.06.2005 08:45:36, Горячий шоколад (ex Temnila)
Я всегда по всем сторонам смотрю, даже когда на зеленый перехожу. Каких только идиотов за рулем не бывает :( сама постоянно лично наблюдаю 29.06.2005 08:45:36, Горячий шоколад (ex Temnila)
Мне знакомо Ваше чувство. Когда моему малышу был год мы гуляли с моей сестрой и её новорожденным сыном. Мироно себе прогуливались с двумя колясками. Почему мы остановились не знаю, просто думали дальше пойти или постоять у подъезда. Нас видать кто-то оберегал, в это время в соседний подъезд врезался пьяный мотоциклист. Если бы мы не остановились, то были бы как раз на его пути. И это в небольшом посёлке, что говорить о больших городах! Я всегда с ужасом смотрю как бешенные водители носятся по дорогам возле посёлка. Сама была свидетелем того, как дети выскакивают на дорогу непонятно откуда. Пока трагедий не было, но если у нас каждые выходные бьются машины и мотоциклы, то от этого не застрахован никто. Не хочется думать о том, что будет если... Просто нужно избегать опасных мест. И не торопитесь переходить дорогу даже на зелёный свет пешеходам. Я сама чуть не попала под машину (она задела меня по ноге) уже в конце пешеходного перехода, когда до тратуара оставалось пол метра. Старайтесь убедиться, что напрямую вам ничего не угрожает. Т.е. машины стоят, и рядом кто-то идёт. Как говорится первый удар не мне. Это может звучать ужасно, но жизнь ребёнка всё же дороже.
29.06.2005 06:03:43, мама 4-х летнего сына
жуть:((
у меня сестренку недавно чуть не задавили:( пьяный водила поехал по рынку, между прилавками, народ кто куда, она еле успела вжаться в прилавок сбоку, миллиметры буквально. ее потом так и трясло целый день... 29.06.2005 01:56:21, ласточка
у меня сестренку недавно чуть не задавили:( пьяный водила поехал по рынку, между прилавками, народ кто куда, она еле успела вжаться в прилавок сбоку, миллиметры буквально. ее потом так и трясло целый день... 29.06.2005 01:56:21, ласточка
если бы да кабы во рту бы выросли грибы... не надо травить себя мыслями такими. водила - сволочь! я тоже орать не люблю и вообще я спокойная, но я бы в такой ситуации еще бы водилу из машины достала и морду набила!
29.06.2005 00:38:24, Абиссинка
эх.. да, от жары крышу реально сносит :(((
сочувствую...
выпей чего лучше успокаивающего и спать :) а про то , как без детей жить.. лучше не думать
я сама, когда в жару езжу, то такое чувство, что люди под колеса бросаются и день самоубийц объявили :( 29.06.2005 00:31:49, Нюшкин-Хрюшкин
сочувствую...
выпей чего лучше успокаивающего и спать :) а про то , как без детей жить.. лучше не думать
я сама, когда в жару езжу, то такое чувство, что люди под колеса бросаются и день самоубийц объявили :( 29.06.2005 00:31:49, Нюшкин-Хрюшкин

нас зимой чуть юзом идущей машиной не снесло с Сашкой.. откуда силы взялись... я коляску просто метра на полтора откинула... как сама там оказалась- не знаю... причём как люди говорили- я просто коляску подняла(Делтим,весом кг. в 15+ребёнок) и переставила...
парень на машине даже не остановился.. только шинами повизжал- и уехал..
если б остановися- я б уже сидела наверно...:-(
Причём всё это происходила на второстепенной дороге(вьезд во двор)
А вообще ... сочуствую и сильно..
это всё страшно...:-* 29.06.2005 00:19:51, Иришка.(Саша 2,2г.)

я тоже была в шоке. Не вышел, не извинился, по виду, вроде не "черный", а впролне европейский импозантный мужчинка. Козел, короче.
29.06.2005 00:39:43, Yolly
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.