Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про стукнутых водителей

от жары уже крышу срывает. нас сегодня чуть не задавили. Дядька проехал на зеленй свет через светофор, а когда я стала проходить с коляской, начал сдавать назад. Я заорала, навреное, дико. Остановился, наверное, через несоклько секунд (для меня они показалось часами), до коляски оставалось совем ничего - впритык. Так что живые мы.
После этого я начала истерически орать по-русски и матом), меня всю трясло, я даже, страшно сказать, испинала его машину. Козел.
Наверное, рад был когда зеленый зажегся.
Я сама от себя в шоке, орать да еще громко вообще не в моем...
И вот мысли меня одлевают: а вот ежели бы случилось что, как жить-то?
Страшено за детей...
29.06.2005 00:13:37,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZhasminKa
Ужасть то какой!Но, к сожалению, это не только от жары: просто ездят так - надо вот сюда и всё тут.Меня тоже несколько раз чуть не задавили(благо хоть без детки). 29.06.2005 13:09:33, ZhasminKa
У меня так постоянно-любой переход через дорогу равносилен битве титанов. Я каждый раз подозрительно осматриваю все проходящие машины, за 100 метров норовлю свернуть в сторону и думаю, что не дай Бог что, просто убью на месте. 29.06.2005 12:05:24, мама Мишустика (1)
БуБуся
Ой, так Вы в Швейцарии, а я думала про Москву речь идет))) 29.06.2005 12:04:15, БуБуся
да..кошмар..а у меня вот так друга семьи с двумя дочками 6 и 9 лет ...насмерть всех троих...что теперь кому доказывать:(((((((( по зебре шел...а этот кретин на полном ходу обогнал машину, которая остановилась, чтобы их пропустить и смел всех троих...а мать их стояла на противоположной стороне...ждала их:(((((((((
так что..не надо смотреть на сфетофоры..и смело идти, даже если горит зеленый..пусть лучше ни одной машины не будет по близости..или уж точно все стоять перед переходом будут...культура вождения у нас отсутсвует полностью...
29.06.2005 11:41:00, AnaiS
БуБуся
Кошмар какой(( Даже не представляю, что эта женщина пережила((( Всю семью, на ее глазах((( Ужас((( 29.06.2005 12:01:27, БуБуся
я не могу сказать, что она пережила...ее состояние трудно описать..у нее еще остался старший сын от первого брака...но как она вообще осталась жива после такого..причем вторая девочка не сразу умерла..она еще в коме 3 недели лежала...у нее 2 цепочки похорон...осложнилось еще тем, что ее муж был достаточно известным бардом...и все это еще подогревалось прессой:(((( 29.06.2005 12:30:12, AnaiS
Я читала об этом на конференции НТВ. Значит девочка умерла и чуда не произошло... 29.06.2005 14:56:37, НиТи
Полиночку отключили от аппарата на 12-е сутки:(((((( но с самого начала говорили, что чуда не будет..и надежды нет:((((а мы с Борисом и его первой семьей в одном доме жили...и до сих пор дружим с его бывшей женой, старшими дочерьми...их детьми..но эти крохотули...непостижимо... 29.06.2005 15:50:03, AnaiS
Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
У нас это ежедневная история при переходе Тимирязевской улицы на уровне Дмитровского проезда. Причём все светофоры имеют место быть, и водительский, и пешеходный... Но почему-то все водилы выстраиваются на красный свет на зебре и можно даже без коляски между ними боком протиснутся :(((
Раз начала показывать рукой - типа, стоп, иду с коляской - так мужики все как один морду тяпками сделали и прут :(((
Я всё равно иду - у меня зеленый свет. И тут один (миль пардон) чурка из своей копейки, гружёной помидорами, высунулся, и давай меня на ломаном русском матом поносить! Типа - куда, с..ка, прёшь? Я ему показываю на светофор, а он мне - цитата:
- Ты чего на лампу (!!!!!!) показываешь,а? Это же лампа, а не человеческая жизнь! Мне что, в тюрьма из-за тебя садиться?!!!
29.06.2005 10:41:39, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
Кузьманя и киндер (1,3)
слушайте, я точно живу в другом каком-то мире... беременные все жаловались, что никто не уступает - мне уступали всегда и все, даже пьяные. Никого на переходах не пропускают, меня - постоянно. именно мужики. 29.06.2005 10:50:10, Кузьманя и киндер (1,3)
Ну здрасьте, конечно в другом! :)) Ты на юге Москвы, а мы на Севере :))) Разные ментальности :)))) 29.06.2005 11:21:19, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
ЗУку
я тоже на севере, мне всегда уступали беременной, и с детьми всегда уступают, и на переходах пропускают. 29.06.2005 17:17:50, ЗУку
Мэджик + Заяц Дениска (1.5)
Ну не скажите! :)))) У нас один переход нормальный (идиоты встречаются, но редко), а другой - прямо фильм ужасов можно снимать! Я там одного товарища тоже чуть не прибила: идем на зеленый, и вдруг один товарищ начинает ехать прямо на нас, зеленый горит... Хотел посмотреть, как я побегу с коляской???? Я его номер записала, объяснила "русским народным" все, что думаю про него... какой-то кавказец, тут же прикинулся, что ничего не понимает... Урод! А потом удивляются, почему народ расистами становится... Хотя и русского бы за такое порвала б... 29.06.2005 12:32:02, Мэджик + Заяц Дениска (1.5)
ох уж этот нордический характер:))) 29.06.2005 11:35:12, ре-минор
тормозяяяяяяяят... мееееедленннно.... 29.06.2005 12:16:41, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
у нас была такая же история год назад, мужик на машине во дворе начал делать маневры и передним (!!!) бампером не уложившись в маленькое расстояние начал нашу коляску заваливать на бок т.к. сбоку от коляски был бордюр то она в него уперлась и начала скрежетать до сих пор весь трансформер перекошенный. А я была с мужем, как я орала наверное слашали соседние дворы, муж в итоге до крови рассадил руку и разбил мужику стекло и очки на его слепом носу. А мужик-скотина потом требовал вызвать гайцов составить протокол или оплатить ему стекло! 29.06.2005 10:10:32, madam_sha&son (Данила 2г)
Оська & Ко
я бы разорвала козла на месте. И номер бы записала и таких неприятностей ему устроила...Я бы сходила в церковь, поставила свечку за здоровье.Страшно-то как все это!!! 29.06.2005 09:46:27, Оська & Ко
БуБуся
Это в Москве теперь стиль вождения такой(((
Я припоминаю, как возвращаясь из поликлиники с полугодовалым ребенком в коляске, переходила дорогу около кинотеатра "Ленинград". Там нерегулируемый пешеходный переход, т.е. просто "зебра" без светофора. Ну и я вижу, что со стороны Ленинградки едет "четверка". Я оцениваю расстояние до него и его скорость и понимаю, что успеваю даже не торопясь перейти. Ха! Наивная!!! Водила прибавляет газ и просто мчится на меня, причем даже перестроился в другой ряд - ну чтоб уж наверняка меня достать. Кретин! Остановился он в полуметре от меня, открыл окно и начал крыть меня трехэтажным матом, причем еще сигналил. Я ессно, ответила, но настроение уже было безвозвратно испорчено, ребенок испугался и плакал. Я никак понять не могу - он что хотел мне вот этим доказать? Что он самый умный или что? Даже не знаю.
А вообще, сейчас переходя улицу, даже на зеленый, даже на переходе, надо вертеть головой на 360 градусов, потому как машина может вылететь откуда угодно(((
29.06.2005 09:32:38, БуБуся
у нас так в Питере недавно было :( мужик наехал на коляску с 10-ти месячным ребенком. К счастью ребенок остался жив и даже не пострадал, мама, конечно, в шоке была. А этот гад там же машину бросил и сбежал. Чем закончилось не знаю, может быть нашли...
Я всегда по всем сторонам смотрю, даже когда на зеленый перехожу. Каких только идиотов за рулем не бывает :( сама постоянно лично наблюдаю
29.06.2005 08:45:36, Горячий шоколад (ex Temnila)
Мне знакомо Ваше чувство. Когда моему малышу был год мы гуляли с моей сестрой и её новорожденным сыном. Мироно себе прогуливались с двумя колясками. Почему мы остановились не знаю, просто думали дальше пойти или постоять у подъезда. Нас видать кто-то оберегал, в это время в соседний подъезд врезался пьяный мотоциклист. Если бы мы не остановились, то были бы как раз на его пути. И это в небольшом посёлке, что говорить о больших городах! Я всегда с ужасом смотрю как бешенные водители носятся по дорогам возле посёлка. Сама была свидетелем того, как дети выскакивают на дорогу непонятно откуда. Пока трагедий не было, но если у нас каждые выходные бьются машины и мотоциклы, то от этого не застрахован никто. Не хочется думать о том, что будет если... Просто нужно избегать опасных мест. И не торопитесь переходить дорогу даже на зелёный свет пешеходам. Я сама чуть не попала под машину (она задела меня по ноге) уже в конце пешеходного перехода, когда до тратуара оставалось пол метра. Старайтесь убедиться, что напрямую вам ничего не угрожает. Т.е. машины стоят, и рядом кто-то идёт. Как говорится первый удар не мне. Это может звучать ужасно, но жизнь ребёнка всё же дороже. 29.06.2005 06:03:43, мама 4-х летнего сына
жуть:((
у меня сестренку недавно чуть не задавили:( пьяный водила поехал по рынку, между прилавками, народ кто куда, она еле успела вжаться в прилавок сбоку, миллиметры буквально. ее потом так и трясло целый день...
29.06.2005 01:56:21, ласточка
если бы да кабы во рту бы выросли грибы... не надо травить себя мыслями такими. водила - сволочь! я тоже орать не люблю и вообще я спокойная, но я бы в такой ситуации еще бы водилу из машины достала и морду набила! 29.06.2005 00:38:24, Абиссинка
эх.. да, от жары крышу реально сносит :(((
сочувствую...
выпей чего лучше успокаивающего и спать :) а про то , как без детей жить.. лучше не думать
я сама, когда в жару езжу, то такое чувство, что люди под колеса бросаются и день самоубийц объявили :(
29.06.2005 00:31:49, Нюшкин-Хрюшкин
Иришка.(Саша 2,2г.)
спокойно.. не нвриничать..:-)
нас зимой чуть юзом идущей машиной не снесло с Сашкой.. откуда силы взялись... я коляску просто метра на полтора откинула... как сама там оказалась- не знаю... причём как люди говорили- я просто коляску подняла(Делтим,весом кг. в 15+ребёнок) и переставила...
парень на машине даже не остановился.. только шинами повизжал- и уехал..
если б остановися- я б уже сидела наверно...:-(
Причём всё это происходила на второстепенной дороге(вьезд во двор)
А вообще ... сочуствую и сильно..
это всё страшно...:-*
29.06.2005 00:19:51, Иришка.(Саша 2,2г.)
Tyka
М-дя, не думала, что в Швейцарии тоже бывают такие водители, там все такие законопослушные. Я за ребенка не то, что орать, а могу и побить запросто. 29.06.2005 00:17:40, Tyka
я тоже была в шоке. Не вышел, не извинился, по виду, вроде не "черный", а впролне европейский импозантный мужчинка. Козел, короче. 29.06.2005 00:39:43, Yolly
Мэджик + Заяц Дениска (1.5)
Россия или Украина :(((( 29.06.2005 12:35:41, Мэджик + Заяц Дениска (1.5)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!