я ж говорила,не ешь рыбный суп,а потом клубнику с молоком.. нееееее,фигушки..
а мы так желаем.....
блин... чую я что идти мне сегоня за иммодиумом..:-(
блин,ну не дурак,а?
а завтра я виновата буду,что ложку не отняла.... и так всегда...:-(
ррррр... убить готова я его...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну и топики у вас :(
то муж тупой ,то ст. девочка дура:(
интересно а к себе вы как относитеь? 29.06.2005 11:13:15, нельзя так
Да вы что...
просто не люблю тяфкающих анонимов..
А то ,что я про себя думаю- если внимательно следите за моими постами- то должны были сами прочитать...
А по поводу мужа.. можете у него сами спросить.. он тут бывает часто... думаю он в состоянии сам ответить на ваш вопрос. 29.06.2005 11:23:40, Иришка.(Саша 2,2г.)
то муж тупой ,то ст. девочка дура:(
интересно а к себе вы как относитеь? 29.06.2005 11:13:15, нельзя так
а зачем вам мое личико? :) что оно вам скажет?
мне кажется это не совсем этично рассказывать всем как ваш муж в туалет сходил:((( думаю мужу это не понравилось бы:( 29.06.2005 11:19:08, Гюльчатай
мне кажется это не совсем этично рассказывать всем как ваш муж в туалет сходил:((( думаю мужу это не понравилось бы:( 29.06.2005 11:19:08, Гюльчатай

просто не люблю тяфкающих анонимов..
А то ,что я про себя думаю- если внимательно следите за моими постами- то должны были сами прочитать...
А по поводу мужа.. можете у него сами спросить.. он тут бывает часто... думаю он в состоянии сам ответить на ваш вопрос. 29.06.2005 11:23:40, Иришка.(Саша 2,2г.)

а у нас все это на ура проходит ) метаболизм знаете ли!
29.06.2005 00:39:02, Абиссинка
извашси,да?
меня его это.. метлаблизм...:-) ужо достал..
у меня муж,это..,здоровьем слабоват немного...:-( а вс тута ж...;-( и ить.. взрослый,не отымешь ничего...:-(
а как болеть- так - я всегда крайняя,не уберегла...:-(* 29.06.2005 00:41:40, Иришка.(Саша 2,2г.)

меня его это.. метлаблизм...:-) ужо достал..
у меня муж,это..,здоровьем слабоват немного...:-( а вс тута ж...;-( и ить.. взрослый,не отымешь ничего...:-(
а как болеть- так - я всегда крайняя,не уберегла...:-(* 29.06.2005 00:41:40, Иришка.(Саша 2,2г.)
а если и то, и то вкусно?:)))вот он и не сдержался:)))
я вот тоже, например, нажралась сегодня слив, в потом клубники, а потом абрикосов, и уже сижу боюсь, что плохо станет:))вот чего нажралась, спрашивается?:))) 28.06.2005 23:59:12, старушенция
а я черешни,персиков,и пово пила вечером и борщ с капустой в обед,бурлит немного:)
29.06.2005 00:09:01, Стамеска
я вот тоже, например, нажралась сегодня слив, в потом клубники, а потом абрикосов, и уже сижу боюсь, что плохо станет:))вот чего нажралась, спрашивается?:))) 28.06.2005 23:59:12, старушенция

Бедный :-( Вот мне было бы пополам, я и селедку, и соленые огурцы молоком запиваю, и вобще у меня иногда такие жуткие сочетания в еде бывают, что нормальный человек потом сутки из туалета не вылезал бы, а мне хоть бы хны :-)
28.06.2005 23:55:18, Арлет
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание