Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз про работу,так про работу,у кого дво
Раз про работу,так про работу,у кого двое детей и более,как вы реально представляете свой выход на работу,завести нянек обоим дороговато на мой взгляд,или там одного в сад,другого в школу,а забирать кто будет,а если болеть начнут...
28.06.2005 23:41:40, Стамеска
17 комментариев

у меня дети в садике, все трое, они не болеют, но если в садике выходные или нужно днем идти на какую-то проверку - то или я или муж отпрашиваемся с работы, при болезни было бы то же самое. работа специально такая, чтобы кончалась непоздно, чтобы детей забрать. 29.06.2005 15:58:39, fri

У меня старший окончил 1 класс. В школу его отвозил муж. Из школы забирала я, в это время к младшей приходила няня-пенсионерка. Гулять я их с няней не отпускаю. Она сидит с Машей, пока я забираю Антона из школы и вожу на тренировки. Это обычно часа 2-3 в середине дня, тренировки в прошлом году были почти сразу после школы. А вобще, у них в школе есть продлёнка, Антошка там иногда остаётся с удовольствием, просто поиграть, когда нет тренировок. Из продлёнки можно забирать и в 6, мог бы тогда и муж... Маню планирую отдать в садик через год. Тогда, теоретически, и можно было бы выйти на работу, но, честно говоря, я плохо представляю себе, как я могла бы работать с 9 до 6 даже и всё успевать... Если только свободный график. Короче, я не загадываю пока.
29.06.2005 07:23:43, Билли Бонс
ох, больная тема:((я сама уже всю голову сломала, как же мне быть. У меня так же как и у тебя первоклассник и двухлетка, и тоже не знаю, как я буду устраиваться:(((
Хотя пока муж говорит - не работай. Но это пока. Но даже если не работать, то как например в школу старшего вести?Младшую тоже утром поднимать-одевать и тащить в школу? А забирать? Вобщем, ужас-ужас...:((( 28.06.2005 23:57:04, старушенция
мне муж вообще сказал - забудь,твоя работа-заниматься детьми,а с утра муж не сможет забирать и отводить,а вы к обеду сами,вы в школу поступили в какую хотели?
29.06.2005 00:06:40, Стамеска
Хотя пока муж говорит - не работай. Но это пока. Но даже если не работать, то как например в школу старшего вести?Младшую тоже утром поднимать-одевать и тащить в школу? А забирать? Вобщем, ужас-ужас...:((( 28.06.2005 23:57:04, старушенция

да он из дома выходит в восьмом часу на работу. В садик он успевал отвести Пашу, т.к. садик был буквально в 3-х мин.пешком, а до школы идти минут 10-15. Т.е. чтобы ему не опаздать на работу нужно Пашу привести в школу к 7.15-7.30. И что там бедный ребенок будет делать до 9 часов, пока уроки начнуться???:(((
29.06.2005 09:09:19, старушенция
У меня старшая в школу ходит, маленькая на маме будет. Няню я не приемлю в принципе, даже если бы были средства на нее.
28.06.2005 23:46:25, Арлет
у меня вот старший в школу идет,через дорогу,правда по подземке,встречать-провожать,провожать с утра и муж сможет,а мелкого не с кем,мама живет отдельно,а ей ездить к нам 1,6 часа да и сидеть не хочет,только хором с папой грят-иди работай,а старшую не встречает никто?
28.06.2005 23:49:17, Стамеска
так и буду делать,а работать то как?:)))я и на плдготовку его водила с малым,а муж забирал,когда с работы шёл
29.06.2005 00:07:51, Стамеска

Старшая в восьмой класс перешла :-))) Школа - во дворе. Ее давно уже не встречают из школы и не провожают. Вернее, ее теперь кавалеры встречают-провожают :-)
28.06.2005 23:50:57, Арлет
А если с маленьким вместе заходить за старшим в школу? У нас на школьном дворе постоянно мамочки с колясками тусуются, старших встречают :-)
28.06.2005 23:53:38, Арлет

Отводить тоже с маленьким. Как я понимаю, у автора другого выхода все равно нет.
29.06.2005 13:52:35, Арлет
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.