Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа!
Поделитесь опытом работы на дому. Стоит этим заниматься или нет?! Заранее спасибо!
28.06.2005 21:49:08, Женечка и Полиночка(ГОДИК)
10 комментариев

Если хотите сидеть еще долго дома и не "тупеть", как мой муж выражается, то стоит! Я занимаюсь (пока) веб-дизайном и переводами. И то и другое подкидывают муж на своей работе и на моей основной работе, так что мне повезло, не пришлось самой приработок искать.
29.06.2005 00:20:50, tasya (Олюшка 1,6)

Не знаю, понятно ли объяснила... в общем, я сейчас ВЫШЛА на работу и отношение кардинально изменилось к моему труду. Вот. Теперь я тоже могу гордо сказать, что еду НА РАБОТУ, собираюсь НА РАБОТУ, поэтому кормите ребенка сами и идите гулять, а мне некогда!:)) 28.06.2005 23:30:35, Сиамская
У меня муж тоже говорил, что я "дурью маюсь", пока я не начала зарабатывать вдвое больше, чем он. Теперь очень даже уважает мою работу, по дому многое делает (иногда почти все)
29.06.2005 13:31:49, ежишка
Весомая причина. Мой вроде как и понимает, что я работаю, но есть все равно что-то из твоего описания в отношении. И еще одна ВЕСОМАЯ причина. Когда работаешь дома - ВООБЩЕ не отдыхаешь. Потому что каждую свободную минуту ты стараешься либо что-то сделать по дому, либо с детьми, либо - работать. Тяжело.
29.06.2005 00:36:08, Юля Пли
Имхо, это сильно от мужа зависит:) и быть может еще от того, сколько зарабатываешь на этой самой работе...
У нас очень даже считается, что я РАБОТАЮ 29.06.2005 00:01:41, ласточка
У нас очень даже считается, что я РАБОТАЮ 29.06.2005 00:01:41, ласточка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание