Ну когда же Денисыч будет спать всю ночь????? Опять вчера до двух ночи произносил "речи", а в начале пятого прискакал к нам, дескать, хватить спать... В итоге я пошла с ним спать: он тут же заснул, а я уже с грехом пополам до утра тянула...
Может, надо бросить надомную работу и целиком посвятить себя ребенку??? Я уже и не знаю просто... С одной стороны, небольшая, но прибавка к семейному бюджету, с другой - большой сумасшедший дом... Дело в том, что у меня работа достаточно фиксированная, начало примерно в 10.30-11 утра, завершение - в 15-16 ч. Утром мне присылают материал на перевод (в среднем 4-5 листов), я его перевожу и отправляю обратно. Если прислали в 10.30-11 ч. (ну и смотря по размеру), то успеваю к 16 ч. закончить. А если материал задерживают, или он большого размера, то я уже ишачу по полной до 18 ч.
Т.е. при нормальной загрузке получается такой график: встать в 8 ч., поднять Зайца, покормить, пойти гулять, в 11 ч. вернуться, начать переводить, в 12-12.30 покормить Зайца, опять переводить (все это совмещается с заменой памперсов и прочей жизнедеятельностью Денисыча, включая поимку кошки, размазывание какашек, кормление и т.д.). В идеале, если в 15-15.30 я заканчиваю перевод, то я быстро готовлю ужин, и в 16-16.30 мы идем опять гулять... В 19.30-20 ч. приходит с работы Олег, кормится, купает Зайца, потом мы уже все коллективно с ребенком общаемся :) Примерно в 22-22.30 Денисыч получает вечернее молоко или кашку и отправляется спать... Теоретически он сразу засыпает... Практически же это происходит около 23-24 ч., как правило в 2-3 часа ночи он просыпается хлебнуть чего-нибудь, потом уже под утро часов в 5-6 (это ритуал) обязательно надо прибежать с воплями в родительскую кровать. Через пару минут я уношу его обратно в его кровать, и он мирно засыпает. А у меня... см.выше: 8 часов утра и т.д. :((((
Вот я и думаю, может нафиг работу????
Олег самоустранился от решения этого вопроса, сказал, что я сама должна определиться...
А по ссылке видно, что ребенок сегодня тихохонько сотворил... пока мама работала, блин... :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну когда же Денисыч будет спать всю ночь
28.06.2005 17:58:19, Мэджик + Заяц Дениска (1.5)14 комментариев
а нет варианта найти надомную, но не так привязанную ко времени? то есть чтобы переводить можно было когда удобно, а не конктретно к четырем часам?
29.06.2005 12:11:13, ре-минор
Да варианты есть, но это значит опять давать объявления, брать работу у разных заказчиков, т.е. объемы и сроки будут разные, когда будет работа, когда нет... Это еще хуже, честно говоря :( - то сидишь без работы вообще, то 24 часа в сутки пашешь... Тут хоть стабильность и какая-то определенность...
Хотя, по крупному счету, если я от этой работы откажусь, наш семейный бюджет не буйно пострадает :)))) 29.06.2005 12:25:50, Мэджик + Заяц Дениска (1.5)

Хотя, по крупному счету, если я от этой работы откажусь, наш семейный бюджет не буйно пострадает :)))) 29.06.2005 12:25:50, Мэджик + Заяц Дениска (1.5)

А что мешает в 5 утра взять ребенка к себе и досыпать вместе?
28.06.2005 18:19:48, marigal
Он уже хочет не спать, а играть :) А так вроде ритуала - сбегал к папе, можно спать дальше...
28.06.2005 18:48:15, Мэджик + Заяц Дениска (1.5)

а он у вас днем совсем не спит?
Кстати, если второй раз гулять не в 16, а после ужина и вместе с папой? Или пусть папа сам погуляет иногда :-))
И купать непосредственно перед сном - это расслабляет.
28.06.2005 18:22:12, Helenn
Кстати, если второй раз гулять не в 16, а после ужина и вместе с папой? Или пусть папа сам погуляет иногда :-))
И купать непосредственно перед сном - это расслабляет.
28.06.2005 18:22:12, Helenn

Пробовали купать перед самым сном - у нас с точностью до наоборот - возбуждает :)))) Мы после купанья еще бегаем немножко, играем, тогда засыпает. 28.06.2005 18:49:45, Мэджик + Заяц Дениска (1.5)
ну, в 20 часов - это уже ни к чему конечно.
а если гулять вечером подольше?
часа 2-3, чтоб устал :-)
А потом войдет в режим и уже легче будет
28.06.2005 19:01:27, Helenn
а если гулять вечером подольше?
часа 2-3, чтоб устал :-)
А потом войдет в режим и уже легче будет
28.06.2005 19:01:27, Helenn

Вот одна надежда, что со временем образуется - если я доживу до этого :) А я ведь второго еще хочу.... (появляются санитары из психушки) 28.06.2005 19:07:42, Мэджик + Заяц Дениска (1.5)
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.