Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Панамка (Олежка)

То же навеяно.

Девочки, раз уж пошла такая пьянка хотела поинтересоваться, вот то что у женщин секс спад или вобще отсутствие желания это часто такое, а вот есть ли у кого чтобы муж отлынивал? Я рискну предположить, что муж мне не изменяет, давайте возьмем это как бы за аксиому, относится ко мне очень тепло, вместе мы 8 лет. Так вот еще до рождения Олега как-то все стало сводится к разу в полторы-две недели, а то еще и на месячные попадет, пиши пропало. Мне нужно гораздо чаще. Честные разговоры вели, сама домогалась, обещания давал, толку ноль. ПРоблемы в том числе финансовые и прочие были есть и наверное будут, как без них:), но это утсранить нельзя даже если это и влияет на секс. ПРОблема собственно в том, что несмотря на чувства к мужу (впрочем не такие пылкие как 8 лет назад) появляются мысли о любовнике. Именно из-за недостатка секса, мужу об этом говорила, понятное дело на измену он мне разрешения не давал, но и ситуацию не меняет. Что посоветуете? Завести любовника для тела оставив мужа для души? Терпеть ближайшие 20 лет? Меня злит это все. Я молодая привлекательная женщина, мне нужно внимание и секс, начинаю срываться по пустякам. Кстати автор того другого топика может счас узнать свою ситуацию только в перевернутом виде.
28.06.2005 17:55:35,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У мужчин бывает временный спад - из-за болезней, усталости -и даже после рождения ребенка. Сама читала статью -и удивлялась. Наладится потихоньку - а Вы помогайте. 29.06.2005 18:10:22, kicik
А вы поменяйтесь! И не так, как обычно советуют в женских журналах.
Потому как там дают такой совет домохозяйкам, ходящим дома в старых халатах и с бигудями на голове...
А поменяйтесь кардинально! Новая прическа - но не просто новая и красивая, а яркая и необычная,
новая одежда - не просто красивая или сексуальная, а опять же яркая и оригинальная. И т.д.
Можно также изменить стиль поведения. Что еще изменить - подумайте сами.

Мужчины - существа странные, ведутся на новизну и яркие краски! :-)))))))))
28.06.2005 18:58:30, Riala
Панамка (Олежка)
Попробую:))) 28.06.2005 19:00:42, Панамка (Олежка)
Потом расскажете о результатах, ладно? :-))) 28.06.2005 19:34:58, Riala
Панамка (Олежка)
Если позитивный результат будет то да:), если нет, то чего пустое в порожнее переливать:) 28.06.2005 20:09:51, Панамка (Олежка)
Что-то не встречала я женщин, которые именно ЗАВОДИЛИ любовников, все-таки, секс это не только техника, мужчина должен хотя бы нравиться и вызывать желание:))) я бы не стала целенаправленно искать, но...:))) 28.06.2005 18:39:03, Мама малыша
Панамка (Олежка)
А не надо искать, есть с кем, сдерживает мораль и отношения в семье. Но с другой стороны я представляю себе, что у меня впереди много лет "такой" жизни и от этого как-то невесело и я думаю, а ради чего собственно себя так хранить, а допустим жизнь не сложится, всякое ведь бывает, и я наверняка подумаю и чего я как дура сидела...? 28.06.2005 18:56:41, Панамка (Олежка)
Стамеска
ну если очень хочется,как говорится флаг в руки:))а вдруг с любовником не понравится,так будете искать пока не найдете подходящего,а так и семья развалится,а как же деть..а если журнальчики посмореть,фильмы,я понимаю,что уже не подростковый возраст и особо фильмы не возбуждают,ну так чуть-чуть,переступить через себя и сходить ,наконец, в секс шоп,там много интересных стучек ,уложить детя,зажечь свечи,вино или чего хотите,муж на полу а вы танец танцуете...вообщем заставить его посмотреть на вас другими глазами,мини-юбки надеть а трусы забыть и встречать его так дома,наверняка обратит внимание:)) 28.06.2005 18:15:41, Стамеска
Панамка (Олежка)
Если честно я не верю что это поможет:), мы смотрим иногда такое видео и ужины ужинаем, просто каждую неделю не интересно так стимулироваться... 28.06.2005 18:58:22, Панамка (Олежка)
Стамеска
брр,штучек 28.06.2005 18:17:51, Стамеска
а какая разница у вас? может у него проблемы со здоровьем? может какие-то психологические проблемы?
завести любовника - палка о двух концах. я бы все же еще попыталась наладить отношения с мужем. а любовник, как крайний выход. и если хотите сохранить семью, то любовник только для секса - никакой романтики и так, чтобы муж даже не заподозрил
28.06.2005 18:09:59, Абиссинка
Панамка (Олежка)
На год младше!!!!!!Мне кажется у него темперамент от природы низкий, просто в 20 лет природа сильно помогает, а в 30 уже организм работает как может:) Хотя может и проблемы....низкое либидо это ведь проблема... 28.06.2005 18:12:50, Панамка (Олежка)
ну да. может у него просто не такое высокое содержание тестостерона в организме 29.06.2005 00:40:51, Абиссинка
Ovaru
:-))) Я мужа всячески совращаю периодически.
Почему то у нас в семье мне секс больше нужен.
Да и среди знакомых девушек в реале такая же ситуевина...
28.06.2005 17:58:57, Ovaru
Панамка (Олежка)
Ты понимаешь я не хочу постоянно совращать, уговаривать, мне это странно, почему куча мужиков без всякого совращения штабелями ложится:) а своего не затащить:), хочу что бы сам:) 28.06.2005 18:02:02, Панамка (Олежка)
Ovaru
Ты знаешь, я в реале ни одной семьи не знаю, где бы инициатива в сексе от мужа исходила...
Какие-то непральные у меня знакомые.
28.06.2005 18:27:33, Ovaru
Панамка (Олежка)
Ну все же мысль что я не одна такая успокаивает:) 28.06.2005 18:52:02, Панамка (Олежка)
Ната бронеТёмкина (2,5)
а мне кажется, что баланс в этом деле бывает КРАЙНЕ редко! ;-) тут или ты или тебе! ;-)) 28.06.2005 18:03:01, Ната бронеТёмкина (2,5)
Панамка (Олежка)
Давай советуй по теме:))))) будем любовника искать или насиловать своего? 28.06.2005 18:06:27, Панамка (Олежка)
Ната бронеТёмкина (2,5)
хи-хи! не я не в вашей теме - я в нижней! ;-)) 28.06.2005 18:07:23, Ната бронеТёмкина (2,5)
Панамка (Олежка)
счастливая:))) 28.06.2005 18:08:39, Панамка (Олежка)
Ната бронеТёмкина (2,5)
;-)) 28.06.2005 18:09:39, Ната бронеТёмкина (2,5)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!