Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То же навеяно.
Девочки, раз уж пошла такая пьянка хотела поинтересоваться, вот то что у женщин секс спад или вобще отсутствие желания это часто такое, а вот есть ли у кого чтобы муж отлынивал? Я рискну предположить, что муж мне не изменяет, давайте возьмем это как бы за аксиому, относится ко мне очень тепло, вместе мы 8 лет. Так вот еще до рождения Олега как-то все стало сводится к разу в полторы-две недели, а то еще и на месячные попадет, пиши пропало. Мне нужно гораздо чаще. Честные разговоры вели, сама домогалась, обещания давал, толку ноль. ПРоблемы в том числе финансовые и прочие были есть и наверное будут, как без них:), но это утсранить нельзя даже если это и влияет на секс. ПРОблема собственно в том, что несмотря на чувства к мужу (впрочем не такие пылкие как 8 лет назад) появляются мысли о любовнике. Именно из-за недостатка секса, мужу об этом говорила, понятное дело на измену он мне разрешения не давал, но и ситуацию не меняет. Что посоветуете? Завести любовника для тела оставив мужа для души? Терпеть ближайшие 20 лет? Меня злит это все. Я молодая привлекательная женщина, мне нужно внимание и секс, начинаю срываться по пустякам. Кстати автор того другого топика может счас узнать свою ситуацию только в перевернутом виде.
28.06.2005 17:55:35, Панамка (Олежка)
22 комментария
У мужчин бывает временный спад - из-за болезней, усталости -и даже после рождения ребенка. Сама читала статью -и удивлялась. Наладится потихоньку - а Вы помогайте.
29.06.2005 18:10:22, kicik
А вы поменяйтесь! И не так, как обычно советуют в женских журналах.
Потому как там дают такой совет домохозяйкам, ходящим дома в старых халатах и с бигудями на голове...
А поменяйтесь кардинально! Новая прическа - но не просто новая и красивая, а яркая и необычная,
новая одежда - не просто красивая или сексуальная, а опять же яркая и оригинальная. И т.д.
Можно также изменить стиль поведения. Что еще изменить - подумайте сами.
Мужчины - существа странные, ведутся на новизну и яркие краски! :-))))))))) 28.06.2005 18:58:30, Riala
Если позитивный результат будет то да:), если нет, то чего пустое в порожнее переливать:)
28.06.2005 20:09:51, Панамка (Олежка)
Потому как там дают такой совет домохозяйкам, ходящим дома в старых халатах и с бигудями на голове...
А поменяйтесь кардинально! Новая прическа - но не просто новая и красивая, а яркая и необычная,
новая одежда - не просто красивая или сексуальная, а опять же яркая и оригинальная. И т.д.
Можно также изменить стиль поведения. Что еще изменить - подумайте сами.
Мужчины - существа странные, ведутся на новизну и яркие краски! :-))))))))) 28.06.2005 18:58:30, Riala

Что-то не встречала я женщин, которые именно ЗАВОДИЛИ любовников, все-таки, секс это не только техника, мужчина должен хотя бы нравиться и вызывать желание:))) я бы не стала целенаправленно искать, но...:)))
28.06.2005 18:39:03, Мама малыша
А не надо искать, есть с кем, сдерживает мораль и отношения в семье. Но с другой стороны я представляю себе, что у меня впереди много лет "такой" жизни и от этого как-то невесело и я думаю, а ради чего собственно себя так хранить, а допустим жизнь не сложится, всякое ведь бывает, и я наверняка подумаю и чего я как дура сидела...?
28.06.2005 18:56:41, Панамка (Олежка)

а какая разница у вас? может у него проблемы со здоровьем? может какие-то психологические проблемы?
завести любовника - палка о двух концах. я бы все же еще попыталась наладить отношения с мужем. а любовник, как крайний выход. и если хотите сохранить семью, то любовник только для секса - никакой романтики и так, чтобы муж даже не заподозрил 28.06.2005 18:09:59, Абиссинка
На год младше!!!!!!Мне кажется у него темперамент от природы низкий, просто в 20 лет природа сильно помогает, а в 30 уже организм работает как может:) Хотя может и проблемы....низкое либидо это ведь проблема...
28.06.2005 18:12:50, Панамка (Олежка)
завести любовника - палка о двух концах. я бы все же еще попыталась наладить отношения с мужем. а любовник, как крайний выход. и если хотите сохранить семью, то любовник только для секса - никакой романтики и так, чтобы муж даже не заподозрил 28.06.2005 18:09:59, Абиссинка

ну да. может у него просто не такое высокое содержание тестостерона в организме
29.06.2005 00:40:51, Абиссинка

Почему то у нас в семье мне секс больше нужен.
Да и среди знакомых девушек в реале такая же ситуевина...
28.06.2005 17:58:57, Ovaru

Какие-то непральные у меня знакомые. 28.06.2005 18:27:33, Ovaru

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание