Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хобби....
Читаю ответы - вышивка, кулинария (это обычная гтовка еды), книги (когда читать только?), конфа (и это можно назвать хобби?), цветы (в горшках? поливаете что-ли и саженцами делитесь?)... Но это же всё дома в принципе? Когда? Когда муж/ребёнок гуляют? Или с домочадцами под рукой? А вне дома/семьи что-то есть? Именно ваше личное хобби? Хобби у кого-нибудь есть?
28.06.2005 17:50:31, скрываюсь опять
31 комментарий

Мне детей особо деть некуда, поэтому почти все такие хобби пока с ними. В музеи люблю ходить (детей - с собой). Ну, любим еще с мужем поездить куда-нибудь (обычно ездим на Селигер, так сложилось). Детей опять-таки с собой.
Домашние хобби - при детях обычно. Что-то можно, только когда спят, что-то дети позволяют делать.
Кулинария, кстати - это не совсем "обычная готовка еды". Одно дело, котлеты с макаронами, обычные завтрак-обед-ужин. А другое - сварганить что-нибудь этакое... В цветах главное не уход, а именно вот собирать коллекцию тех, которые хочется. Или вырастить что-нибудь типа финика из косточки. Саженцами меняться - тоже процесс. По крайней мере, это вытягивает из дома, чтобы поменяться :))
Чтобы не было ощущения скуки и рутины, необязательно какое-нибудь отрывательное от семьи хобби заиметь. ИМХО, тут важно собственное восприятие и получение удовольствия от процесса. Для одного вышивка и "готовка еды" может быть вполне себе увлекательным процессом. А кому-то и прыжки с парашютом - скукотищща. 28.06.2005 18:49:25, Штуша

У меня вот это - бисер (времени нет катастрофически), чтение - спасибо e-book, могу читать в темноте в кровати...
А по крупному счету - вся жизнь - одно большое-пребольшое хобби!!! :))) 28.06.2005 18:02:10, Мэджик + Заяц Дениска (1.5)
гы:))))
мы в это воскресенье этим хобби занимались:)))а вы давно хоббились?:)) 28.06.2005 18:25:32, старушенция
мы в это воскресенье этим хобби занимались:)))а вы давно хоббились?:)) 28.06.2005 18:25:32, старушенция

Например, в "додетный" период у меня был абонемент в Эрмитаж. Ходила каждые выходные :) Сейчас бываю в Эрмитаже, если гости "подвернутся", просто так не пойду - с ребенком хочется побыть. Но я продолжаю считать живопись своим хобби. Такой ответ устроит? :) 28.06.2005 17:58:04, Ольга + Алекс (почти 2 :)))
вне дома?катание на роликах,зимой - коньки, горные лыжи. Еще - выезды в лес с палаткой,путешествие на машине в другие города. У все семьи такое хобби,включая Машку :-)
28.06.2005 17:57:55, хемуленок
присоединюсь по катание на коньках и роликах! - всей семьей!
28.06.2005 18:03:31, Ната бронеТёмкина (2,5)

конфа - это общение, а не хобби. информация. кулинария - см. папку Кулинария. вязание - см. папку Мое рукоблудие. Цветы недавно стала заводить, саженцами в основном деляться со мной. Чаще вяжу, потому что этот вид хобби мобильный, вяжу и смотрю и общаюсь с ребенком, остальное параллельно с мужем и ребенком или без них. кроме шитья - тут мне нужен покой и чтобы никто не мешал. сноуборд только зимой.ю кататься ездим на пару недель обычно, сейчас на меньше
28.06.2005 17:56:58, Абиссинка

по-моему никакого... в этом, видимо и проблема, или её большая часть...
конфу за хобби не считаю.
28.06.2005 17:55:00, скрываюсь опять
конфу за хобби не считаю.
28.06.2005 17:55:00, скрываюсь опять

не работа, но и не хобби, а "убивание" времени
28.06.2005 17:58:30, скрываюсь опять

скрываюсь. т.к. та самая, что на отношения с мужем жаловалась... стесняюсь открыться.
28.06.2005 17:56:01, скрываюсь опять

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.