Вот и исполнилось нам 2г. и 6 мес., Т.е. 2,5 года!
Как же быстро время летит...давно ли из роддома выписались...:)
Что мы умеем: считаем до пяти свободно (предметы в т.ч.), до семи учимся. Любим читать, учить стишки (однажды выдал мне книжку про паравозик от начала до конца), петь песенки, сочинять сочинялки по типу что вижу то пою - главное в рифму. Танцевать не любим, совсем. Даже под любимого "черного бумера" растанцевать не получается - вот подпеть - другое дело.
Знаем все основные цвета, включая полутона и светлый/темный. Любим рисовать, но не самостоятельно, а когда кто-то рядом сидит и рисует. Очень любим сказки сочинять и рисовать их сразу.
Вообще, Егорка фантазер...
Знаем буквы: А,Б,Г,Д,Е,Ж,И,М,О,П,Т,У. Можем прочитать: мама, папа, баба, деда, агуша.
Любим лепить из теста.
Любим конструктор.
Если бы у мамы было бы поменьше лени, и она по-чаще занималась с сыном, то результаты были бы не такие скромные. Ну да ладно, что есть то есть.
Любим лазать по спорткомплексу, висеть на кольцах, подтягиваться, качаться на качелях, садиться на шпагат, в общем, в меру подвижны.
О-о-очень любим играть в песок! Маме даже пришлось соорудить песочницу на открытом балконе - чтобы можно было играть в плохую погоду.
Любим играть с детьми старшего возраста и совсем маленьких. К ровестникам равнодушны. Изключение - дружбан Коля (старше нас на 10 дней) из соседнего подъезда и девочка Катя (старше нас на полгода), претендующая на звание нашей невесты:)
Любим всевозможные развлечения.
Разговариваем уже достаточно внятно и чисто, но шипящие и "р" требуют доработки.
В общем, вот такой он, мой любимый сынок.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем!!!! Пусть с каждым месяцем достижений становится все больше!!!
28.06.2005 15:17:25, Riala
28.06.2005 15:17:25, Riala
Поздравляем!!!!
А как этот в меру подвижный ребенок научился на шпагат садиться? 28.06.2005 14:45:52, Бяка&Артемка-Пузяка
А как этот в меру подвижный ребенок научился на шпагат садиться? 28.06.2005 14:45:52, Бяка&Артемка-Пузяка

ПС: А во что песок на балконе насыпали? Я тоже песочницу хочу:) 28.06.2005 14:42:08, irinad (мамин сын 4,10 г. и папина дочка - 1,2)

Поздравляем! А результаты совсем даже не скромные, имхо! Что еще может делать больше такой малыш? Молодцы вы!!! 8-))
28.06.2005 14:01:52, tasya (Олюшка 1,6)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание