Это я про Лельку. Кажется нам пора выдавать паспорт! :)) Мы достигли совершеннолетия! Ребенок САМ достал горшок, Сам снял трусики и Сам уселся на горшок. Все это не прибегая к помощи взрослых :)))
Неужели дожили до самостоятельности?????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ааааааааааааа! подравляем!!!!!!!!! когда нам это счастье привалит? хотя бы в виде попроситься, показать, что пи-пи хотим???????? :)
28.06.2005 17:29:53, Абиссинка
Умница - разумница! У моего ребенка в группе дети на год её старше (4 - 4,5), так ещё попадаются экземпляры в памперсах.
28.06.2005 16:33:14, Милочка&Ко
О! Я еще больше загордилась! Придется от клавы оторваться - пойду еще ребенка поцелую :))))
28.06.2005 16:40:00, SvetLelya

Поздравляю, умнички! Главное, чтобы теперь её понравился этот процесс.
28.06.2005 13:45:07, Подсолнух и ёж
Спасибо! На горшок она уже полгода просится и в трусики не писается ( ТТТ), но обычно всегда кричит " госёк, госёк !", а тут - САМА! Вот что меня радует! :))
28.06.2005 14:05:14, SvetLelya
Да, мама как раз в "девичьей" обсуждала животрепещущий вопрос про объедания. :)))))
28.06.2005 15:02:58, SvetLelya

Поняла, что маме можно и отдохнуть дать немножко, а не отрывать от дела (сидения в конфе, например).
28.06.2005 14:21:18, Подсолнух и ёж

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.