вчера Темка ходил помогать бабушке по хозяйству. Пока бабушка доила корову (да, да, у нас своя корова) Темка стоял рядом и смотрел. Потом он глядя на ведро с молоком выдал: "МОко". Бабушка говорит: "Да, Дара (так зовут корову) дает молоко".
Темка повторяет: "Дара, Моко".
Потом он еще погладил маленького теленочка, пока тот пил Моко :)))))))), а сзади в это время наступали курицы, которых Темка боится, т.к. они привыкли кушать с рук, начинают клевать Темкины ботинки, лезут к нему в ладошки.
И он говорит, когда курицы наступают "Ко-ко-ко, бойся, бойся".
:))))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же всё же здОрово в сельской местности!!! Конечно, свои минусы по сравнению с городом (напр. меньше возможностей разного плана, как правило). Но для ребёнка это просто рай, я думаю! Особенно летом!
Мы летом собирается навестить мою бабушку, которая живёт в маленькой деревушке в Белоруссии, где даже обыкновенных удобств нет. Но как же мне там нравится! А мужу моему как там нравится, просто балдеет :))) Это при том, что он вырос в благополучной западно-европейской стране и никогда не пробовал жить без обычных удобств. :) 28.06.2005 11:56:32, лучик и доченька (1,2)
Мы летом собирается навестить мою бабушку, которая живёт в маленькой деревушке в Белоруссии, где даже обыкновенных удобств нет. Но как же мне там нравится! А мужу моему как там нравится, просто балдеет :))) Это при том, что он вырос в благополучной западно-европейской стране и никогда не пробовал жить без обычных удобств. :) 28.06.2005 11:56:32, лучик и доченька (1,2)
не ,у нас там все удобства есть, квартира, канализация, водоснабжение. город в 40 минутах езды на машине. Вся инфраструктура есть. Но в Питере конечно больше.
В общем для отдыха самое то, но все таки жить мы будем в Питере вместе :)))))))) 28.06.2005 12:23:19, Бяка&Артемка-Пузяка
В общем для отдыха самое то, но все таки жить мы будем в Питере вместе :)))))))) 28.06.2005 12:23:19, Бяка&Артемка-Пузяка
Квартира? А я думама дом частный в селе.
Ну а жить в Питере, конечно, лучше. А для отдыха сельская местность и правда самое то, особенно для ребёнка! 28.06.2005 12:46:47, лучик и доченька (1,2)
Ну а жить в Питере, конечно, лучше. А для отдыха сельская местность и правда самое то, особенно для ребёнка! 28.06.2005 12:46:47, лучик и доченька (1,2)
Как же хорошо ребенку на природе, мой тоже сейчас на даче с моей теткой, каждый день ходит огурчики поливать из леечки и говорит "Я баботаю" (Я работаю). Правда у этого работника потом ноги насквозь мокрые.
28.06.2005 10:58:40, Riinok
:)))))))))) заячник!!!! Лен, все-таки как хорошо, что ребенок в деревне растет!
28.06.2005 10:13:59, Абиссинка
ага, будущий Павлов наверное. Почти всех животных знает :) не будет у него потом проблем с тем, как кто выглядит и как что растет.
Помню у нас приезжали из Питера детки (в моем детстве), они очень удивлялись как растут огурцы, морковка :)))))))) и как выглядят коровы. :)))) 28.06.2005 10:17:17, Бяка&Артемка-Пузяка
Помню у нас приезжали из Питера детки (в моем детстве), они очень удивлялись как растут огурцы, морковка :)))))))) и как выглядят коровы. :)))) 28.06.2005 10:17:17, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.