Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я делиться радостью!!

Ну где еще, если не здесь?! :) Мы наконец-то купили машину! правда, ее еще не оформили, она пока с транзитами, но зато в НАШЕМ гараже :)) А я вчера уже ездила на СВОЕЙ семерке, три раза метров по 500 :) И глохла после каждого поворота :)
27.06.2005 17:33:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляем :) 28.06.2005 09:46:46, Бяка&Артемка-Пузяка
Оська & Ко
классно! а я все себе 9-ку присматриваю :))) а пока на мужниной учусь-только в феврале права получила. Думала, никогда не научусь-а ничего, уже уверенно ! 27.06.2005 18:27:20, Оська & Ко
Стамеска
а я вот иду 30 на первое занятие,на автокурсы, а что правда,ходи не ходи,права се равно покупать надо?:) 27.06.2005 17:48:41, Стамеска
Вот еще, покупать :) Зачем, если можно спокойно сдать самой. Вообще, мое ИМХО такое, если уж человек на права не может сам сдать (т.е. полностью сосредоточится в нервной обстановке), то как же он сам будет по Москве ездить, где нервы постоянно тренируются? 27.06.2005 19:52:15, Тиграs
Snameska
у меня муж покупал...более спокойного человека я не видела,и речь не о нервах,а о выкачке денег,раз не сдал,4 не сдал,легче деньги отдать,чем с ними связываться 28.06.2005 12:36:05, Snameska
не, я на права сама сдала год с лишним назад, а вот ездить так и не научилась. т.е. теоритически - да, но в город одна поехать пока не смогу, боюсь 27.06.2005 17:55:46, ливень
Стамеска
у меня 2 подруги начали ездить спустя 3 года,как получилм права,и то после езды с инструктором,брали дополнительно,уже на своих машинах,правда чтоль без денег права получили?теорию понятно,а вождение? 27.06.2005 18:02:27, Стамеска
и вождение с 3-го раза :) 27.06.2005 18:10:13, ливень
pelenka
поздравляю!!! )) своя машина - это весчь )))) 27.06.2005 17:38:00, pelenka
теперь бы мне ее водить научиться :) С мужем было страшно, он мне за царапину чуть голову не снес, а теперь у него своя, а у меня - своя :)))) 27.06.2005 17:42:16, ливень
Оська & Ко
это правильно :))) научишься, не сумлевайся!!! 27.06.2005 18:28:02, Оська & Ко

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!