Гуляли вчера вечером с Аленой,проходим мимо одного забора,за ним неистовствует нехилая такая овчарка. Алена радосто:"о,сабачика! мама! сати!сабачика!" и потом ,визжа отвосторга:"сабачика!ну,пигай сюда! к Аленка!" :)
и еще про совсем крошечных братьев :)
Сегодня Алена заметила на цветах шмеля,подходит к нему,наклоняется и говорит :"Муха ! Ну чо ты деваесь,а? Муху,ну,пазяйста,ну кажи Алени,чо ты деваись!"
Я стояла ухохатывалась,как она эмоционально с этим шмелем общалась :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лешку на даче кусают комары. Он долго их отгоняет, отмахивается, наконец выдает: "Уходи комар,а то как дам по попе":)))...Комары продолжают кусать. Немного подумав, Лешка констатирует :"Комары -непослушки".
28.06.2005 11:57:50, kicik (Леша 2.1)

как клева, жду не дождусь, когда мы так начнем говориь.
27.06.2005 16:07:52, Бяка&Артемка-Пузяка
веришь ,а я стояла и думала,как хорошо,что Алена шмеля достает,а не меня :)
27.06.2005 16:36:34, Oker

Мой тоже всем букашкам-таракашкам машет рукой и говорит "Привет, как дела?" - и ждет ответа :))))) Они, думаю, из книжек знают, что все живые существа - разговаривают, причем стихами! Да и цветочки тоже :))))
27.06.2005 15:39:12, Стреkоzа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание