Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Савелька и ГАИ:))))

привет всем!:)))) начну с того, что вначале июня у меня было ДТП..ГАИ приехали (на Рублевке!!!) через 3,5 часа...ужас просто..потом мытарства по страховым и осталось снова поехать в ГАИ, поставить печати и забрать 31 форму...долго я тянула, честно скажу, представила очереди, хамство...наконец решилась...в субботу, в яркий солнечный денек посадила в машину Савелю и сказала, что мы едем в ГАИ. Ребенок был просто счастлив (у него ГАИ - любимая игра, и посмотреть на дядей гаишников - была его мечта). Долго крутили по МКАДУ. наконец нашли это ОДПС...а теперь картина маслом: солнце, сосны, ухоженная территория, дорогие коттеджи за красивым забором....посередине парка - скамеечки, на них разнеженные под солнцем гаишники..отдыхают...во, думаю, почему они ко мне 3 часа ехали...кто ж захочет отсюда на трассу ехать, ДТП оформлять:))) заходим..Савеля притихший идет рядом...1 кабинет..ок..очередь...
- кто последний?
- да что вы, девушка..проходите-проходите. сказали мне нежно все, посмотрев на Савелю..заходим...Савеля, оглядев комнату, торжественно сказал: "Здравствуйте, дяди гаишники!!!"
Все там просто упали...стали меня спрашивать о деталях ДТП..Савеля второй раз заявляет: "А почему ваши фурррражки лежат на столе?" Все снова валяются..и объясняют, что типа жарко..голове надо отдыхать...тогда ребенок торженственно снял свою бейсболку и аккуратно возложил ее радом с чье-то фуражкой..."Ну и моя фурражка пусть полежит":))))) короче говоря, все документы мне оформили за 5 минут..даже в сберкассу сказали не ехать, штраф заплатила прямо на месте:)))) Уходя, Савеля пожал руку сотруднику ГАИ и сказал: "ДО свидания, дяди гаишники, я тоже буду гаишником!":))))))) тут у меня началась истерика....я еле успела вытащить его из кабинета:)))) но торжественное выражение лица у него сохранялось еще, наверное, час:))))
27.06.2005 14:43:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ржу -не могу :))). Мужики начали интересоваться - что это я читаю?... 28.06.2005 13:08:40, kicik
а мой говорит что милицио нером будет , дая бог ему передумать 28.06.2005 01:52:07, баниласка
Tyka
:))))) я просто рыдала! 28.06.2005 01:19:39, Tyka
Ну "в кассу можно не ехать" - это они себе в карман положили ваш штрафец ... :-)) Хотя квитанцию, наверняка, выписали блюстители порядка ... :-)) А Савеля - молоток ... :-)))) 27.06.2005 23:51:08, Wint (Саш - 2,4 г., Лех - 10 мес.)
ну конечно в карман:)))) но мне как-то все равно было, главное, чтобы справки дали:))) 28.06.2005 09:52:38, AnaiS
Оська & Ко
:))) молодец, парень с юмором!!! 27.06.2005 18:37:02, Оська & Ко
Ната бронеТёмкина (2,5)
ну круто!! ;-)) смеялась до слез! ;-) вот, значит, кого надо обязательно брать на всякие сЮрьезные мероприятия - наших деток!!! ;-)) 27.06.2005 18:13:01, Ната бронеТёмкина (2,5)
ну а я о чем:)))) 28.06.2005 09:53:03, AnaiS
Сима Полосатая
:))) какокй молодец!:)
бери его теперь во все инстанции официальные, он всех обаяет:))
27.06.2005 17:03:15, Сима Полосатая
:)))))
Отпад!
27.06.2005 15:56:58, ласточка
Oker
ой,ну,умора :) Молодец Савеля :),маме помог:) 27.06.2005 15:38:35, Oker
:))) Класс!!! 27.06.2005 15:11:35, лучик и доченька (1,2)
ну Савеля как всегда, уморил :)))))))) 27.06.2005 14:47:16, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!