Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама ''кабачка''( 1,9)

Опять я .Опрос.

Видите,сколько вопросов накопилось.Опрос:как вы уводите своих деток домой?Ему уже пора и хочется спать,он капризничает,но к детям всё равно ломится...Под каким предлогом идёте домой?Сегодня опять тащила на себе,орал,дома всё с истерикой и руки мыть и раздеваться,какой тут-покушать???Сисю в рот и сразу уснул.Идёт домой,только если говорю,что папа дома,но так редко бывает,если он дома то мы всегда вместе,практически.я его этим не обманываю.А!И возраст пишите,плиз,интересно!
27.06.2005 13:47:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас все гораздо проще и печальней - рядом с домом нет ни одной нормальной детской площадки, а если есть какие, то на них постоянно алкаши местные сидят. Так что мы просто ходим гуляем - трамваи посмотреть, как дорогу делают (там много техники - Ромке нравится) посмотреть. Так потихоньку доходим до подъезда - и домой. 28.06.2005 10:27:48, ежишка
У нас все гораздо поще и печальней - у нас рядом с домом нет ни одной нормальной детской площадки, а если есть какие, то на них постоянно алкаши местные сидят. Так что мы просто ходим гуляем - трамваи посмотреть, как дорогу делают (там много техники - Ромке нравится) посмотреть. Так потихоньку доходим до подъезда - и домой. 28.06.2005 10:26:33, ежишка
ЗУку
когда мелкий был (лет до двух) - то уговаривать бесполезно, в коляску, орущего пристегивала и успокаивался. А потом - под любыми предлогами (на вашем месте, например, грудь бы использовала) - есть, смотреть мультики, кто-то дома ждет, малышу капризничает, я устала, сок попить и пр. Иногда не помогает, тогда иду на крайние меры - пойдем, купим булку или сырки и пойдем домой есть (ну, короче, что-то, что любит), а один раз даже пришлось предложить купить сырки и съесть на улице, иначе не хотел никак:) (это вот сейчас уже, в три года) 28.06.2005 08:40:02, ЗУку
nata2703
нам 1,10

домой без предлогов. В коляску и поехали. Дома поорет, конечно, минут 5, на пол там ляжет для порядка:))За это время быстреноько еду разогреваю,Ну и успокаивается. Если совсем плохо, даю что-то попить, чтоб успокоился (сок какой-нибудь вкусный, или телевизор включаю (непедагогично а что делать ))Но в последний месяц буквально как-то лучше стало с этим, как-то он стал понимать, что не последний раз на улице был, вообще как-то адекватнее поведение стало.
27.06.2005 21:57:47, nata2703
Оська & Ко
Я своим говорю: "Пойдем колбасу(или мясо) есть".возраст-2 года 2 мес 27.06.2005 18:39:53, Оська & Ко
fri
и мы примерно так же:)
правда обычно у нас прогулка кончается тем, что муж с работы на перерыв идет и за нами заходит
27.06.2005 19:32:52, fri
Anny+
у нас таких проблем нет пока. Ники сам берёт меня за руку и садится на велик и мы идём кататься, бегать по дорожкам. Не любит он долго на детской площадке находится... Я не против :)) 27.06.2005 15:52:07, Anny+
Обычно помогает церемония прощания: когда начинаем увлеченно прощаться, говорить всем пока, махать ручкой, обещать что придем еще, прощаемся с песочницей, и с камнями, и с Дашиным ведерком, и с велосипедом Дарика - то вроде так увлекается процессом прощания, что уходит домой т.к. этим логично завершается церемония прощания...Но мой вообще церемонии уважает :) 27.06.2005 15:44:06, Стреkоzа
За ручку или сам шагает, так и говорю, что пора домой, предлагаю самому повезти коляску или отвезти машинку, пошагать по ступенькам подъезда, нажать кнопку-вызвать лифт, по-разному...
через неделю год и 4
27.06.2005 14:35:45, ласточка
Точно, ответственное задание очень помогает! 27.06.2005 15:44:41, Стреkоzа
Да! Еще у нас ключи в почете. Даю и говорю, чтобы нес до дверей, поможет маме открывать подъезд и потом холл 27.06.2005 14:39:32, ласточка
Паровозик из Ромашкова
Мы чуть помоложе, нам 1,5, но проблемы те же:) Даю кусок яблока или груши уже в коляске, вроде ведется... 27.06.2005 14:11:42, Паровозик из Ромашкова
Утка
мы ваши ровесники. я с ней не гуляю. Уходит с улицы пока без проблем (ттт!) 27.06.2005 14:00:14, Утка
Andrjusha
У нас, вроде, тоже нет таких проблем. Но они сейчас на даче ... 27.06.2005 15:19:18, Andrjusha
Утка
а я вас потеряла. 27.06.2005 18:27:00, Утка
Ольга + Алекс (почти 2 :)))
Тоже была такая проблема, но добрые люди поставили в подъезде домофон :)))
Обещаем, что сама будет открывать дверь, нажимать на кнопки в лифте. Еще срабатывает, если сказать, что по дороге домой будем собирать камушки и бросать их во встречные лужи.
27.06.2005 13:54:42, Ольга + Алекс (почти 2 :)))
Стамеска
ой, у нас беда с этим,то пойдем типа сам будешь дверь-домофон открывать,то в звонок звонить, то купаться будем,но иногда,даже если ушли с площадки спокойно, он дома начинает орать и кричать гуль-гуль....это пройдет , у Серёги также было 27.06.2005 13:49:54, Стамеска

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!