Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зуб

Вчера случайно обнаружила прорезавшийся зуб. Случайно - потому что Юля ну сосвем не даёт в рот заглянуть. А тут смеялась, я смотрю что-то беленькое, потрогала пальцем - точно. И знаете какой? 4-й справа внизу! Это при том, что 2-го и 3-го (ну этот позже растёт) нету. И даже кажется, что не 4-й, а 5-ый. :) Потому что такое растояние от первого выросшего и до этого проклюнувшегося. Второй слева внизу тоже проклюнулся недавно, растёт. Вверху 4 штуки. Так что как-то не "по книжке" зубки растут :) 4-й до 2-го вылез.
Так тоже бывает?? Нормально?

P.S. Ох и намучались мы с этими прорезываниями... Я думала только второй слева внизу лез, а оказалось ещё и 4-й справа внизу.

27.06.2005 13:13:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паровозик из Ромашкова
Про намучились-молчи:)) Ровно три недели дикий насморк...
Про порядок вылезания-у нас 4 наверху,два внизу,и все 4 большие - рогатки...Два нижних и не собираются лезть
27.06.2005 14:20:29, Паровозик из Ромашкова
ты знаешь. мне стоматолог объяснила, что ждать логики из появляющихся у современных детей зубов не стоит :))))))) слишком непредсказуемые варианты. У нас пока было все по плану (по книжкам), вот теперь 2 клыка лезут, при том, что еще ни одного моляра нет. 27.06.2005 13:28:49, Бяка&Артемка-Пузяка
А моляры - это какие? (простите тёмную за глупый вопрос) 27.06.2005 13:39:22, лучик и доченька (1,2)
это так называются коренные зубы у детей. в смысле те, которыми жевать можно. 27.06.2005 13:44:23, Бяка&Артемка-Пузяка
Мама ''кабачка''( 1,9)
Офф.Лен,наш мишка вовсе не Гулливер!Смотри по ссылке прикол.Нажми там на Бекспейдж,помоему.Там кино. 27.06.2005 13:35:14, Мама "кабачка"( 1,9)
как не Гулливер? кто под кого тогда подделывается? А? 27.06.2005 13:40:48, Бяка(возмущенная)
Аленкаа
Ну ваще-то когда зубы лезут-это нормально;) А уж в каком порядке, так они об этом никого не спрашивают:))) У меня у Валерки тоже какие-то вылезли не так, как положено(кем тока???), я не помню какие, честно говоря, а еще у нас сразу 8 зубов вылезло, одновременно,мы офигели, а деть даже не пикнул. Тоже не нормально, наверно... 27.06.2005 13:25:39, Аленкаа
Стамеска
в реге такая мадам на таблуках:)) 27.06.2005 13:28:05, Стамеска
Аленкаа
ага, красивая женщина, называется:))) 27.06.2005 13:30:18, Аленкаа
Стамеска
бывает, с зубиком вас,а вы витамины пьете какие-нить,или просто витамин Д? 27.06.2005 13:23:12, Стамеска
Не пьём никаких (в смысле Юля не пьёт. Я купила себе пару дней назад, а то часто и питаюсь ужасно, и в тоже время мы пока на ГВ. А так и сама сто лет уже ничего не пила, со времён беременности. А тут 3 (!) герпеса на губе выскочило одновременно. Я подумала. что явно ослаблен иммунитет и пошла и купила хороших витаминок, для кормящих :)).

А что надо? Какие? В каком виде?
Д у нас гоаорят до года пить (в каплях).
27.06.2005 13:38:04, лучик и доченька (1,2)
Д надо пить зимой и ранней весной. СЕйчас уже не нужно пить. 27.06.2005 13:45:03, Бяка&Артемка-Пузяка
Стамеска
не знаю,живя в москве можно и круглый год 27.06.2005 13:45:55, Стамеска
а в Питере? :)))))))))
не, нам врач сказал, что летом не нужно, достаточно солнца, если конечно бывать на нем :))))))))))
27.06.2005 13:47:45, Бяка&Артемка-Пузяка
Стамеска
а Питере,тоже солнца не так уж много, на самом деле я даю только витамины сейчас,в витамине Д тоже много бяки плохо влияющейна органы:(( 27.06.2005 13:51:32, Стамеска
так я про Питер и говорю, здесь по сравнению с Москвой ваще нет солнца :))))))))) здесь то тогда как?
А мы витамины не пьем, т.к. ни один не пошел.......
может поэтому у нас нет зубов? но что делать, как его заставить пить их?
27.06.2005 14:02:56, Бяка&Артемка-Пузяка
Стамеска
мы проьовали мульти табс,биовиталь гель,остановились на поливит беби 27.06.2005 15:54:47, Стамеска
а что это, чье вернее :)? 27.06.2005 16:44:17, Бяка&Артемка-Пузяка
Стамеска
я не знаю как при грудном,мы пьем с 6 мес,витамины в каплях,если не пьем витамины то витамин Д,мне так врач советовал,перепробовали много остановились на поливит беби 27.06.2005 13:43:13, Стамеска

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!