опять я с ОФФом, извиняйте:))
пока вроде складывается так, что в середине июля у меня появится возможность отдохнуть недельку а мож и две. Муж предлагает мне ехать куда-нить в Подмосковье (дальше, просто денег нет:)) ОДНОЙ. Отдохнуть от него, детей:)), быта и пр. И вроде я сама чатсо говорила, что устала, что хочу отдохнуть, а теперь - не представляю как это отдыхать без них?
Вообще, КАК ЭТО - ОТДЫХАТЬ ОДНОЙ????Я абсолютно не представляю:((Если б еще с подружкой то понятно, а что я там буду делать одна?На дискотеку я конечно не пойду, ну а даже в боулинг к примеру поиграть, как это? Пришла одна тетка и стала сама играть??? да и вообще куда-то пойти, даже просто по территории пройти - одна???все семьями, ну или с мужьями, женами, и я - одна???Вот мне кажется, что все на меня смотреть будут, чтоя как неприкаянная брожу, приключений на одно место ищу...
Так я уже отвыкла вообще где бы то ни было одной находится...не знаю...дико как-то мне...
Но с другой стороны, вроде грех не воспользоваться возможностью побыть без семьи, без уборки, готовки и т.д.
Прям не знаю, что делать...?Ехать?не ехать?
Мне бы вроде лучше было бы если б мы все вместе поехали, но тогда конечно ни поспать сколько я хочу, ни просто ничего не делать не получится...
Чего-то я совсем растерялась...Или поехать?но как я одна-то буду???
Извините, что длинно. Но...Короче, вы представляете себе отдых БЕЗ семьи?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вот, у сожалению, так не получается. Я отправляю на лето детку с бабушкой в дом отдыха, а сама остаюсь в Москве работать. 28.06.2005 10:12:14, Мышикова мама
Я - очень даже -0)) да кто ж меня отпустит? -)))
27.06.2005 23:52:48, Wint (Саш - 2,4 г., Лех - 10 мес.)

А сама вот хотела бы поехать куда-нить с ОДНИМ ребенком, лучше со старшим :-)) У меня такой план есть отлучения Илюхи от ГВ осенью - я еду с Димкой в Гелиопарк по путевке мать и дитя, а Илью оставляю с папой. Все бы хорошо, но муж почему-то против... :-))) 27.06.2005 23:26:26, Березка

Точнее, мечтаю об отдыхе без семьи... Может, зимой смогу куда-нибудь. Одна. 27.06.2005 13:29:28, Света Сан

а вот в подмосковье в д/о, нет, не представляю... 27.06.2005 12:51:09, Tiffany
ДА!!!!!!!совершенно спокойно. первый раз ехала одна, думала, от тоски повешусь. ан ничего, как-то быстро освоилась, отдохнула прекрасно! По работе своей постоянно одна мотаюсь по загранице, но там другое - осмотр отелей, экскурсионка, компания...А моя мечта - уехать вообще одной, только и делать, что есть и спать, отвлекаясь лишь на погулять и посмотреть телек. Может, возраст уже такой:))
27.06.2005 12:50:01, Мама малыша
я никогда одна не отдыхала. на 2 недели не поехала бы. а поехалда бы, пусть на ту же сумму, в питер (давно планирую, да никак не складывается). погуляла бы там дня 3, жила бы в гостинице. именно одна, без подруг и детей :). А потом бы вернулась счастливая и довольная. а делать в питере всегда есть чего - смотреть - не пересмотреть.
а если в подмосковье - то, имхо, имеет смысл ехать в гелиопарк-талассо. делать себе массажи, уходы и прочая. но там дорого и процедуры тоже дорогие. Но все равно больше чем дней на 5 не поехала бы одна. 27.06.2005 12:49:30, Юля Пли
а если в подмосковье - то, имхо, имеет смысл ехать в гелиопарк-талассо. делать себе массажи, уходы и прочая. но там дорого и процедуры тоже дорогие. Но все равно больше чем дней на 5 не поехала бы одна. 27.06.2005 12:49:30, Юля Пли

А где ты собираешься останавливаться? В смысле - в гостинице или где?
А есть возможность не одной, а с подругой или другим близким членом семьи (не мужем или детьми)? Это было бы лучше всего, я думаю. И от семьи отдохнула бы, и поспать можно, и ничего не делать тоже. И в то же время не одна.
27.06.2005 12:16:03, лучик и доченька (1,2)
А есть возможность не одной, а с подругой или другим близким членом семьи (не мужем или детьми)? Это было бы лучше всего, я думаю. И от семьи отдохнула бы, и поспать можно, и ничего не делать тоже. И в то же время не одна.
27.06.2005 12:16:03, лучик и доченька (1,2)

2. поехать в экскурсионный тур
3. поехать например в Истрамед, пройти курс всяких массажей, похудений, очищений, косметологов и т.д. - вот мило дело!!!! там всегда все одни, т.ч. так и познакомишься 27.06.2005 10:55:16, Anny+

спасибо большое, я все посмотрела. но...мне это никаким боком не подходит:))
27.06.2005 14:10:57, старушенция

У нас представляю с трудом, а вот за границей очень даже. Одна моя подруга, девушка очень приличная, никаких "приключений" не ищущая, когда не может найти с кем поехать отдыхать, ездит одна, там запросто компанию находит. Заграницей народ проще к этому относиться. Наверное, в Подмосковье, действительно, это будет как-то не очень смотреться. Может все-таки с подругой попробовать договориться?
27.06.2005 10:43:43, Еся
подругу совсем никакую нельзя вытащить? меня муж в мае отправил отдохнуть в турцию, но я летала со своей подругой - мы там еще познакомились еще с 2-мя девчонками - нормально провели время. в крайнем случае можно отправиться одной - хотя бы выспаться и погулять спокойно :)
27.06.2005 10:41:10, Беладонна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.