Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ Лезу на стену.
Слопали меня вчера комары несмотря на репеленты. Причем какие-то хитрые: укусы почти не чувствовались (хотя обычно я мгновенно реагирую), а теперь - просто сижу и схожу с ума. чешется все :( не помомгает ничего, никакие мне известные средства. Может кто знает волшебство какое?
26.06.2005 23:54:25, Юля Пли
16 комментариев
Масло чайного дерева и еще кокой нить калгель - я как то им воспользовалась когда также на стену лезла.
27.06.2005 13:26:40, Тиграs

Спасатель попробуйте,нам помогает и ЭДАС от укусов,только он щипет.
27.06.2005 03:59:49, Таис Афинская

солевой р-р. Или содовый. Фенистил гель. Или водки выпить и забыться!:-)))
27.06.2005 00:11:38, хемуленок

гы) ногтем крест-на-крест надавить)) или как там это пишется?...неохота смотреть в словаре:)
27.06.2005 00:00:52, МасьАня
про словарь не поняла, жалко ты ушла уже :) а крест-накрест - это да, я вся в крестик вышита уже :)
27.06.2005 00:20:47, Юля Пли

ой, комар-офф куплю, лука нет, а зубной пастой сейчас намажусь вся... аааааааааааааааааааааааааа
27.06.2005 00:00:24, Юля Пли
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.