Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зимняя одежда
Готовь сани летом, как грицца:))
Лета еще и не было, можно сказать, а день уже на убыль пошел...эхххх...
Девчат, к зиме готовитесь? Вышла сейчас на сайт Арктики, у них такие хорошие скидки!! Или, думаете, рано об этом?Кто зимними вещами затаривается? Рассказывайте!
26.06.2005 20:17:28, Паровозик из Ромашкова
14 комментариев
У меня еще от старшей некая хрень остала →
У меня еще от старшей некая хрень осталась, на ближайшем рынке купленная. Со старшей она меня очень устраивала, думаю, и младшему подойдет. Расцветка нейтральная - зеленая.
27.06.2005 14:24:47, Штуша
у нас рейма осталась с прошлого года,р 9 →
у нас рейма осталась с прошлого года,р 92,вот только варежки нужны и обувь,буду покупать обувь ближе к холодам, а варежки сейчас,а еще шапку надо тоже сейчас:))
26.06.2005 22:34:21, Стамеска
мы прошлым летом закупились "с запасом" →
мы прошлым летом закупились "с запасом" так, что должно по идее и на эту зиму хватить:) а если перерастем за лето-осень, то уж осенью буду глядеть, что докупать, потому как боюсь промахнуться с размерчиком, детки вроде за лето очень подрастют
26.06.2005 21:56:12, ласточка
в прошлом году затаривалась... в этом ст →
в прошлом году затаривалась... в этом столько всего ещё на осень надо :)) нет, пока на зиму покупать не буду
26.06.2005 21:24:36, Anny+
Я прошлым летом купила Илье зимний комбе →
Я прошлым летом купила Илье зимний комбез.
Очень довольна осталась.
С размером угадал, ребенку темло было всю зиму:) и на след. зиму останется.
26.06.2005 21:00:48, Вредина
я еще нет, но уже задумалась! ох, куртка →
я еще нет, но уже задумалась! ох, куртка от прошлогоднего комбеза - будет точно мала, а штаны - длинные, так что, видимо, только пуховичок куплю и все!
а обувь (экко), надеюсь, еще будут в самый раз!
26.06.2005 20:57:34, Ната бронеТёмкина (2,5)
Арктика, для мой вгляд, тяжеловата для в →
Арктика, для мой вгляд, тяжеловата для вас будет. Моей зимой было 1,5 года, мы покупали Лесси (типа Реймы) обычную, а на эту зиму будем покупать Рейму-тек. Все распродажи мы уже пропустили (они вроде бы в феврале-марте были), придется покупать по обычной цене. С размером тоже очень боюсь промахнуться, у конце прошлой зимы у нас куртка еле застегивалась (был раздельный комбез), штаны сидели идеально.
26.06.2005 20:52:04, Nina N
Не затариваюсь, не знаю во что она к осе →
Не затариваюсь, не знаю во что она к осени превратится ( Лелька) :))) Может такая и останется, а если маханет за лето?
26.06.2005 20:35:30, SvetLelya
А дети вообще за лето сильно вымахивают? Думаешь, опасно брать сейчас? Мы 84 см,думала 92 брать без вопросов...а теперь сомневаюсь:))
26.06.2005 20:45:44, Паровозик из Ромашкова
Так все же по разному! Я вот на зиму купила сапоги 26 р-ра, при домашнем 23, а смотрю на них и пониаю, что на след. зиму мы в них уже не влезем. Так что я боюсь сейчас брать, у меня все или мало, только-только, или на 2 года больше :( Никак не угадаешь, чтобы и сейчас хорошо было, и на след. сезон хватило, так что мы по факту затариваемся :)
26.06.2005 20:52:47, SvetLelya
а какой у вас сейчас размер? мы вас вроде всего на месяц младше, но я на зиму купила 25 размер. Сейчас, носим 24 (слегка великоват)
26.06.2005 22:47:50, Маринa
Тапочки домашние сегодня купила в "мазекее", они 25 размера. Еле влезли. По длине еще сантиметр, а по подъему - с трудом, но они мягкие, так что надеюсь растянем :) Сандалики " антилопа" - 24, " флип" -24, " маскотт" - 25, кроссы " антилопа" - 25. Так что еще от фирмы-производителя зависит. У Лельки ножка пухлая, в длину может и нормальная, а в подъеме - тяжело :(
26.06.2005 22:54:02, SvetLelya
Да, скидки кдассные. Я там старшему сыну →
Да, скидки кдассные. Я там старшему сыну комбез камуфляжный заказывала, ему супер, как нравится. Но он нам ещё как раз. А у Мани Очень тёплый комбез с синтепоном, страшненький, правда, но будем донашивать :)))
26.06.2005 20:34:05, Билли Бонс
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.