Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы побывали на Клязьме :)
Мы добрались сегодня до Клязьмы!!! Нам хватило время найти хорошее место, пошокировать окружающих купающимся малышом, поесть и сесть в машине, как тут же полил ливень... да погода дейсвтительно не располагает. А вообще там хорошо, я бы сказала некоторая доля цивилизации есть. Но вода ледяная... для меня точно ледяная :)) В кого Ники такой морж??? не знаем :)) По ссылке 3 маленькие фотки :))) Кто с нами туда в следующие выходные??? :)))
26.06.2005 19:04:10, Anny+
16 комментариев

Офф: Ань, я, как обычно, все пропустила, поэтому поздравляю вас с прошедшим днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми! 26.06.2005 20:59:36, Nina N
Откуда на Клязьме слоны? :))))))))))))) Ники - морж :)
26.06.2005 20:36:00, Юля Пли
а кто его знает зачем его там поставили... там просто кафе какое-то делают и там всякие разные стоят фигуры... а ещё лежаки прикольные там :)
26.06.2005 20:46:05, Anny+

Обалдеть! Ники-герой!
26.06.2005 19:32:59, Билли Бонс
для меня было непонятно, как можно было с радостью бежать в ледяную воду :)) я вообще в семье мерзляк :))
26.06.2005 19:38:42, Anny+

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание