Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! Мы пошли!
В свой малюсенький день рождения (год и месяц) мы пошли! Не 2-3 шага, как раньше, а дошли из комнаты в коридор. Еще неуверенно и шатаясь, но все-таки. Правда, если не видит опоры, предпочитает ползти.
26.06.2005 18:46:09, Лялечка
15 комментариев

Осторожный как и мы. + созерцатель. Я права? Такие детки, как наши позже идут. Васюля побежала в порыве возбуждения и радости. А будет ли она в спокойном состоянии ходить. Еще если не видит близко опоры, она ползет
26.06.2005 20:06:29, Лялечка

Мой как-то в год и три, что ли, у подъезда по ступенькам поднимался, на четвереньках практически - так же удобнее:), так потом забыл встать и дальше так же. Вот вокруг все смеялись! 26.06.2005 20:26:34, ЗУку

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.