складывается такое впечатление ,что этим летом мне не судьба на даче с детьми жить. второй раз пытаемся выехать- и одно и то же,опять ливень и упаган :( Самое смешное,что пока в Москве сидели,ведь погода супер была и на выходные тепло обещали... Опять сидим в доме,Алена совершенствует фразу "мама,мати,там дозь!",старшие в тоске. Одной мне погода по фиг :) с инетом-то и конфой :)
но ведь считается ,что я детей на природу вывезла
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, не знаю... я надолго не вывозила их, но когда ненадолго, то они и в дождь там с удовольствием тусят, особенно Лиза. Мы берем книжки, раскрашки, вязать она тут начала учиться... Дома-то я ей все норовлю дел подсыпать, а там вроде как делать нечего - никто ее не дергает, ей страшно нравится. А твои к тому же вдвоем :)
26.06.2005 20:24:49, Юля Пли

Ну, должно же уже начаться лето, июль на носу! А у нас хорошая погода, дожди кончились, правда, и не жарко, но так даже лучше - я жару не люблю, а летом успела насладиться в Турции :)))) Мы тоже на выходных на даче были - банька, шашлычки :)))))
26.06.2005 19:35:29, Билли Бонс

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.