Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Овощи и молоко.

вот задумалась - когда начинать давать сырые овощи (типа тёртой моркови, огурцы-помидоры уже давно даю) и варёные в смеси (типа винегрета). А ещё с молоком - пока варю кашу на половинном, пополам с водой, а когда цельное давать? так просто не пьёт молоко, пробовала давать детское. Надо же, всё забыла:) - старшая-то уже большая, такие мелочки быстро из головы выветриваются:)
26.06.2005 11:52:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
моей год, все овощи ест, салаты ест, вот только морковка сырая ей пока не по зубам (думаю, еще месяцев на 8, она очень твердая) 26.06.2005 16:27:20, fri
Паровозик из Ромашкова
Из овощей едим-помидор и огурец (очень любит!), морковку (больше крошит и плюет), вареные овощи(оливье без майонеза). Винегрет в охотку. Зеленый горошек и кукурузу из банки. Лук сиреневый-хит у нас! Кашу варю на разбавленном, почему-не знаю:). Молоко пьем на ночь и ночью-всего поллитра Агуши, не разбавляю 26.06.2005 14:31:23, Паровозик из Ромашкова
ЗУку
на молоке сразу делала, да и вообще мне казалось, что после года уже можно молоко, разве нет? а морковку начала недавно давать - как начал просить. Я когда для супа тру, старший всегда клянчит и ему выдается целая, мелкий тоже начинает повизгивать, ему тертую. 26.06.2005 14:07:45, ЗУку
Котёнок ГАВ
Сырые овощи с 1,5 лет, до этого плохо усваиваются. Хотя погрызть морковку, огурец - можно. 26.06.2005 13:54:49, Котёнок ГАВ
уже давно варю на молоке. все свежие овощи едим сырыми 26.06.2005 13:41:42, Абиссинка
Кузьманя и киндер (1,3)
мы пока вообще безмолочные - перестраховываемся. Нам было сказано ближе к двум годам Туське молоко дать попробовать. Но мы от аллергий прячемся. А про овощи - не знаю... Огурцы мы кушаем, в супе вареные овощи... а салатики пока не даю как-то... 26.06.2005 13:22:50, Кузьманя и киндер (1,3)
Сима Полосатая
ну, супы и овощи с мясом и мы давно кушаем:), а вот в старых книжках уже с года рекомендуют всякие винегреты, а мне кажется, только вздутие от него будет у детки:)) 26.06.2005 13:39:41, Сима Полосатая
А я с самого начала варила на молоке, не разбавляя. Месяцев с 7-8. Морковь тертую даю тоже с 8 месяцев. Пробовала ттыкву. Но она не ест. ((
Не любит
26.06.2005 12:05:06, Лялечка
Сима Полосатая
ну, понимаешь, в принципе, не рекомендуют сразу на цельном, типа нагрузка на ферментную систему и возможность аллергии, но если у вас всё нормально было... 26.06.2005 12:43:35, Сима Полосатая
Было все хорошо. Но сырыми овощами не кормлю. Она их не ест. Наверное, я бы сначала ввела сырой морковный сок. А потом с 0,5 чайной ложки тертую морковь. 26.06.2005 13:14:45, Лялечка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!