Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Овощи и молоко.
вот задумалась - когда начинать давать сырые овощи (типа тёртой моркови, огурцы-помидоры уже давно даю) и варёные в смеси (типа винегрета). А ещё с молоком - пока варю кашу на половинном, пополам с водой, а когда цельное давать? так просто не пьёт молоко, пробовала давать детское. Надо же, всё забыла:) - старшая-то уже большая, такие мелочки быстро из головы выветриваются:)
26.06.2005 11:52:19, Сима Полосатая
10 комментариев

А я с самого начала варила на молоке, не разбавляя. Месяцев с 7-8. Морковь тертую даю тоже с 8 месяцев. Пробовала ттыкву. Но она не ест. ((
Не любит 26.06.2005 12:05:06, Лялечка
ну, понимаешь, в принципе, не рекомендуют сразу на цельном, типа нагрузка на ферментную систему и возможность аллергии, но если у вас всё нормально было...
26.06.2005 12:43:35, Сима Полосатая
Не любит 26.06.2005 12:05:06, Лялечка

Было все хорошо. Но сырыми овощами не кормлю. Она их не ест. Наверное, я бы сначала ввела сырой морковный сок. А потом с 0,5 чайной ложки тертую морковь.
26.06.2005 13:14:45, Лялечка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание