Вот. Малюсенький день рождения.
А я заболела. Т.е. все еще болею. Температуры нет, но диария жуткая и рвота(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю с малюсеньким днём рождения и желаю скорейшего выздоровления:-)
26.06.2005 11:37:44, надяМ
Думаю, это я от дочки заразилась. так же как и у нее. Сначала температура 38-39. Потом она проходит и начинается понос. Наверное это кишечный грипп
26.06.2005 12:18:54, Лялечка
:-(выздоравливай поскорей.Я в таких случаях лечусь лимонным соком.Он просто чудо:-)
26.06.2005 12:26:58, надяМ
выжать сок из одного лимона,добавить немного оды и чуть-чуть сахара.Ровно столько чтобы можно было хотя бы сквозь зубы цедить.И пить. залпом не получится,но потихоньку (цедя сквозь зубы,но стараться без перерывов больших). Я обычно пью по стакану в день перед сном.Уже утром человеком себя ощущаешь,а уж второй стакан (в смысле сколько получится сока из одного лимона) вообще к жизни возвращает. А если его выпить в первый момент как чувствуешь,что заболеваешь,то болезнь вообще может не развиться.
26.06.2005 12:59:40, надяМ

Тебе, Яночка, здоровья!! Поправляйся скорее! 26.06.2005 11:35:33, Сима Полосатая
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание