Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Мамские сны...

может и глупость, но вот есть типа приметы - страшные сны, кошмары - надо рассказывать (чтоб они явью не стали) или наоборот?

Давно заметила - если ляжешь ещё раз после пробуждения, или днём, обязательно какая-нибудь гадость приснится! Вот и сегодня - мелкий встал ни свет ни заря, а я только в начале 4-го легла:) - пришлось прилечь, когда он снова уснул. Проснулась в холодном поту с бьющимся сердцем...
25.06.2005 14:36:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть примета, только не смейтесь: если приснился плохой сон, нужно встать лицом к западу (туда ночь уходит) и три раза сказать "Куда ночь - туда сон!" И спокойно идти по своим делам :-))))) 25.06.2005 18:47:56, Арлет
так чего приснилось-то? колись :) 25.06.2005 16:59:09, Нюшкин-Хрюшкин
Сима Полосатая
да какие самые страшные мамские сны? Про детей, конечно. Вот и приснилось, что с сынулей пошла по делам, на минутку оставила (чего в жизни НИКОГДА не делаю!)в коридоре, вышла, а коляски нет. ЧТО я во сне пережила - не передать!.. И тут я поняла. что его мог забрать дед (свёкр), я его тут же видела. Стала звонить ему по телефону, не могу дозвониться... И проснулась.
Но знаете что?
Я снова уснула, и мне приснилось продолжение сна:) Дедушка и внук, и всё было хорошо!. Вот так.:)
25.06.2005 21:39:40, Сима Полосатая
это предупреждение, быть очень внимательной, вот и все.
Мне в детстве бабуля рассказывала, которая меня воспитывала, про свой сон, как она меня на рынке в Ораниенбауме оставила в очереди за хлебом и только дома в ванной вспомнила, что ребенок то, не дома, а фиг знает где. Типа принеслась обратно, почти в мыле, а я там послушно с батоном стою, ее жду :))))))
25.06.2005 23:26:48, Горячий шоколад (ex Temnila)
Сима Полосатая
офф: а чего ник сменила:)? 26.06.2005 00:12:06, Сима Полосатая
надоело быть темной, хочу быть вкусной :)) 26.06.2005 09:35:35, Горячий шоколад (ex Temnila)
ОФФ: хорошая прическа, я уже посмотрела :))) (люблю блондинок, эх, но сама я не блондинка :( ) 26.06.2005 10:04:09, Горячий шоколад (ex Temnila)
Сима Полосатая
спасибо:)). Я вооюще-то тоже не блондинка:) - русая, но частенько облондиниваюсь, мне так больше идёт:) 26.06.2005 11:41:13, Сима Полосатая
Сима Полосатая
да я думаю, это отражение моей тревожности по жизни:)), я вообще бешенная мамашка, я и старшую,8,5 лет не могу от себя дальше 5 метров в зоне видимости отпустить:), а мы в её возрасте уже давно сами с подружками во дворе гуляли:) 26.06.2005 00:11:06, Сима Полосатая
в то время было не так страшно за детей как сейчас, ты не бешеная, ты обычная заботливая и осторожная мама 26.06.2005 09:37:54, Горячий шоколад (ex Temnila)
Сима Полосатая
Знаешь,Оль, в те времена тоже было не так всё хорошо, как нам представляется, просто информации народу меньше давали, а у меня отец в судебной системе работал и тогда за меня боялся:((, видно и его тревожность мне передалась... 26.06.2005 10:06:02, Сима Полосатая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!