Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

ревнуете?

Вы ревнуете своих мужей? Я вот не могу себя заставить ревновать. Даже не знаю чем это объяснить...Нет ревности и все!
Тут собирались как-то гулять, он мне подает штучку...думаю купил мне что-то, беру в руки, это чья-то жидкая помада бу...Я спрашиваю, что это и зачем это мне (я не пользую помадой никакой никогда). Он мне - это твое, ты в машине забыла......нда..ну думаю, сейчас у меня ревность проснется.. нет!!!Я даже не стала задумываться где он ее взял, кто ее остаивил и когда...Что это со мной? Или меня проблемы детей волнуют так сильно, что ничего их из башки вышибыть не может?
25.06.2005 11:44:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с рождением ребенка моя ревность пошла на убыль... мне кажется, что я слишком хорошо понимаю, что буду делать в случае, если мои подозрения окажутся не напрасными... и он это тоже теперь очень хорошо понимает. 26.06.2005 01:19:11, Абиссинка
Оранжевая
Оль, я такая же... не ревную вообще, даже не знаю - нету в организме видимо гормона такого)) Правда, каюсь - было один раз в жизни и сильно - недели на 2 - аж аппетит проапл - но больше не повторчяось. 25.06.2005 19:35:39, Оранжевая
Оль, везука тебе...а я ревнивая жутко(((( 25.06.2005 17:11:54, МасьАня
Не ревную к женщинам, хотя надо бы. :-) Их вокруг него очень много, и все они супер. -) А вот здорово ревную к образу жизни ... Хочу, чтоб сидел рядом все свободное время, раз уж мне приходится так с детьми, а он, блин, не сидит ... :-) Спорт, общение, самолеты, велосипед ... Вот освобожусь, пойду на работу - прольет еще крокодиловы слезы -)) 25.06.2005 16:02:31, Wint (Саш - 2,4 г., Лех - 10 мес.)
Anny+
у нас сейчас с этим лучше :)) а 4 года назад - ух, страсти кипели :)) Если что-то мне подозрительно становится, стараюсь сразу всё и выяснить, дабы в душе ничего не зародилось. Я, конечно, выяснила бы, что за помада. Мне кажется моего мужа это обидело и крайне удивило, что мне даже не стало ревностно, что мне безразлично. У тебя скорее всего как ты и пишешь, проблемы детей вытесняют всякое такое. 25.06.2005 15:10:05, Anny+
Сима Полосатая
бывает, временами:)) Но к концу 10 года супружества как-то всё сгладилось:)) 25.06.2005 14:24:32, Сима Полосатая
nata2703
я ревную (но тихо, про себя). Но у меня вообще фантазия богатая:) 25.06.2005 14:09:28, nata2703
Как хорошо, что ты написала- я думала, я одна такая! я тоже не ревную ;)) Это можно списать, конечно, на то, что среди всех жён нашего круга я самая молодая, но я вообще никогда не ревную, хотя и очень люблю ;)) Ни к бывшей жене, ни к своим подругам, с которыми муж очень хорошо общается! Просто он такой родной, уютный , любимый, что не могу даже ничего плохого представитъ, с ним связанного! 25.06.2005 12:46:01, Эрика...
Ната бронеТёмкина (2,5)
а я к бывшей жене моего мужа тоже совсем не ревную, напротив, мы с ней очень даже нормально общаемся!!! ;-)) но к чужим - иногда, но это так, мои фантазии, муж поводов не дает, зато я люблю иногда хвостом покрутить! ;-)) 25.06.2005 13:45:35, Ната бронеТёмкина (2,5)
Ух ты! Молодец! А как это так получилось, что вы общаетесь? Или она стала бывшей ещё до твоего появления? 25.06.2005 15:33:26, Эрика...
Ната бронеТёмкина (2,5)
ну да, так и было! нам делить нечего! ;-) 26.06.2005 20:09:06, Ната бронеТёмкина (2,5)
Ната бронеТёмкина (2,5)
я вообще ревнива! и ничего плохого в ревности не вижу! это нормально, когда люди хоть немного дорожат друг-другом!! но у тебя, сейчас, действительно ДРУГИЕ проблемы и мозг просто защищается от "новых поступлений"!
хотя, не переживай, мало ли, коллегу подвозил, которая на свиданье опаздывала и подводила марафет в машине - она случайно и выронила!!
25.06.2005 12:25:44, Ната бронеТёмкина (2,5)
Мэри Поппинс
а я другое объяснение сама нашла - он девочек фоткал на обложку диска. Может они марафетились))Хотя у него не спрашивла. просто так подумала и все. Я не говорю как раз что ревность плохо, наоборот, я хотела испытать ревность, а не могу. Не получается. 25.06.2005 13:21:47, Мэри Поппинс
Ната бронеТёмкина (2,5)
ну и не надо, значит! тебе сейчас еще и ревновать не хватало, для разнообразия!!! ;-)) все хорошо! вон, сколько объяснений нашлось!!! 25.06.2005 13:42:38, Ната бронеТёмкина (2,5)
с такой внешность как у вас не вы должны ревновать , а муж :) 25.06.2005 12:21:41, баниласка
Мэри Поппинс
спасибо за комплимент, но я обыкновенная)))а муж ревнует))))даже когда я с детьми просто гуляю) 25.06.2005 13:20:22, Мэри Поппинс
А мне тоже кажется, что ты очень красивая ;)) Красивее, чем "обыкновенная" ;) 25.06.2005 15:34:37, Эрика...
Котёнок ГАВ
Я вообще не ревнива абсолютно. Была когда-то, лет с 15 до 18. А сейчас я думаю, что это глупое и непродуктивное чувство :)) Ну что толку ревновать и что-то себе придумывать? 25.06.2005 12:05:16, Котёнок ГАВ
Мэри Поппинс
а я хотела бы поревновать, хоть какие-то переживания кроме переживаний за зддоровье детей))) 25.06.2005 13:19:05, Мэри Поппинс

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!