Вы ревнуете своих мужей? Я вот не могу себя заставить ревновать. Даже не знаю чем это объяснить...Нет ревности и все!
Тут собирались как-то гулять, он мне подает штучку...думаю купил мне что-то, беру в руки, это чья-то жидкая помада бу...Я спрашиваю, что это и зачем это мне (я не пользую помадой никакой никогда). Он мне - это твое, ты в машине забыла......нда..ну думаю, сейчас у меня ревность проснется.. нет!!!Я даже не стала задумываться где он ее взял, кто ее остаивил и когда...Что это со мной? Или меня проблемы детей волнуют так сильно, что ничего их из башки вышибыть не может?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с рождением ребенка моя ревность пошла на убыль... мне кажется, что я слишком хорошо понимаю, что буду делать в случае, если мои подозрения окажутся не напрасными... и он это тоже теперь очень хорошо понимает.
26.06.2005 01:19:11, Абиссинка

Не ревную к женщинам, хотя надо бы. :-) Их вокруг него очень много, и все они супер. -) А вот здорово ревную к образу жизни ... Хочу, чтоб сидел рядом все свободное время, раз уж мне приходится так с детьми, а он, блин, не сидит ... :-) Спорт, общение, самолеты, велосипед ... Вот освобожусь, пойду на работу - прольет еще крокодиловы слезы -))
25.06.2005 16:02:31, Wint (Саш - 2,4 г., Лех - 10 мес.)

Как хорошо, что ты написала- я думала, я одна такая! я тоже не ревную ;)) Это можно списать, конечно, на то, что среди всех жён нашего круга я самая молодая, но я вообще никогда не ревную, хотя и очень люблю ;)) Ни к бывшей жене, ни к своим подругам, с которыми муж очень хорошо общается! Просто он такой родной, уютный , любимый, что не могу даже ничего плохого представитъ, с ним связанного!
25.06.2005 12:46:01, Эрика...
а я к бывшей жене моего мужа тоже совсем не ревную, напротив, мы с ней очень даже нормально общаемся!!! ;-)) но к чужим - иногда, но это так, мои фантазии, муж поводов не дает, зато я люблю иногда хвостом покрутить! ;-))
25.06.2005 13:45:35, Ната бронеТёмкина (2,5)

Ух ты! Молодец! А как это так получилось, что вы общаетесь? Или она стала бывшей ещё до твоего появления?
25.06.2005 15:33:26, Эрика...

хотя, не переживай, мало ли, коллегу подвозил, которая на свиданье опаздывала и подводила марафет в машине - она случайно и выронила!! 25.06.2005 12:25:44, Ната бронеТёмкина (2,5)

с такой внешность как у вас не вы должны ревновать , а муж :)
25.06.2005 12:21:41, баниласка
спасибо за комплимент, но я обыкновенная)))а муж ревнует))))даже когда я с детьми просто гуляю)
25.06.2005 13:20:22, Мэри Поппинс

А мне тоже кажется, что ты очень красивая ;)) Красивее, чем "обыкновенная" ;)
25.06.2005 15:34:37, Эрика...

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание