Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

похвалим Савельку?

Девочки!!!Вы не представляете! Два раза сходил в бассейн и на третий ребенок сам поплыл. В нарукавниках конечно, потмоу как тяжело мелким н аводе держаться. НО инструктор сказала. что нагрузка у него ни чуть не меньше чем без них.
А еще он прыгал сам с бортика!
Короче, теперь я буду ходить туда одна с двумя, без свекрови)))
А еще я ходила в театр сегодня. Вчера до 2 ночи свеквроь мне наряд дошивала)))Юбка - белое шитье с тройными кружевами до пола, сверху корсаж, на шее розочка)))на ногах свадебные туфли)))в руках бинокль театральный...дура дурой! там все в джинсах были))))и еще у всех трещали мобильники не переставая(((девочки, у вас также или это так провинция только трещит??? фотку наряда - когда муж приедет покажу)
24.06.2005 21:26:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно похвалим! Молодец!:) 25.06.2005 09:47:58, старушенция
Gogoni
молодца, умница!! ТАк держать Савелке!! и ты красавица не то слово я уже представляю тебя :) 25.06.2005 01:11:40, Gogoni
Мэри Поппинс
я покажу потом)) 25.06.2005 11:18:04, Мэри Поппинс
молодец! и свекровь у тебя - просто слов нет! Я тоже хочу в театр!!!
Слушай, а как у Савельки после больницы с речью? Или ты писала, а я пропустила?
24.06.2005 23:54:41, Таха
Мэри Поппинс
хм...не пишу, хвастать особо нечем)) каждый день по слову, появились словосочетания. Например, падем спать ыы. Что значит - спать не хочу)))
но чтоб сказать, что он говорит - пока рано((
25.06.2005 11:17:42, Мэри Поппинс
не, словосочетания - это уже прогресс! А процедуры все закончили? 25.06.2005 14:25:12, Таха
Мэри Поппинс
да, закончили. 25.06.2005 19:43:37, Мэри Поппинс
Покер и Жужик(1.1 )
физкульт-привет Савельке :)
офф. я тебе письмо из реги отправила, дошло?
24.06.2005 23:53:50, Покер и Жужик(1.1 )
Мэри Поппинс
и письмо дошло и до меня дошло) 25.06.2005 11:20:16, Мэри Поппинс
Хорошо вся семья зажигает! :) 24.06.2005 23:16:37, Yaa
Штуша
Молодчинка! :) 24.06.2005 23:04:19, Штуша
Савелий-молодчина!! Я вот плавать не умею, к своему стыду:(
Оль, а что смотрела в театре?
Да, в последнее время в театр ходят в том, в чем удобно, главное, чтобы стильно было:))) Мобильники, как, правило, должны выключать, о чем в начале строго предупреждают.
24.06.2005 22:51:39, Albina, Maxim 1,1
Ниже прочла, на что ходила. 24.06.2005 22:52:22, Albina, Maxim 1,1
Сима Полосатая
Молодец Савелька!!!!
Молодец Оль, окультуриваешься:)) Про джинсы - грустно, даже у нас в Питере теперь запросто народ в джинсах по театрам ходит:(. Правда мобильники запрещено оставлять включёнными (во всяком случае в крупных театрах) Я сама (и дочку приучаю) хожу в театр очень нарядная, в парадно-выгребных платьсях, на шпильках и в причёске:) Помню как в 11 классе ходила в театр с мальчиком - в атласном розовом костюме а мальчик мне розовые гвоздики подарил и сидели мы на первом ряду, я вся такая из себя:)))
24.06.2005 22:16:49, Сима Полосатая
Мэри Поппинс
я раньше часто ходила, но чаще с ужасно заядлыми театралами и журналистами на генеральный прогон. Вот там ни одного "Бумера" и "от улыбки" не услышала. а тут вообще! дама одна не выдеражала на галерке и заорала - уроды, выключите телеофны))
24.06.2005 22:26:29, Мэри Поппинс
Савелька молодец. Поздравляем! 24.06.2005 21:55:28, Лялечка
Мэри Поппинс
пасибо))выпросила) 24.06.2005 22:26:50, Мэри Поппинс
Похвалим, конечно:) Еще бы не похвалить!

Насчет мобильников не знаю, мне обычно везет:) Все окружающие зрители послушно выключают телефоны после объявления перед спектаклем. Правда, я тааак давно не выбиралась в театр:(

А на что ходила?
24.06.2005 21:50:59, ласточка
Мэри Поппинс
"5 вечеров", с Гузеевой, Дюжевой, Арнгольц. 24.06.2005 22:23:55, Мэри Поппинс
Tyka
Савелька умничка просто, молодчинка!!! Ты тоже молодец, в театр выбралась! Фотку в шитье ждем с нетерпением :) А мобильники - у нас тоже бывает, но нечасто. Люди покультурнее стали последнее время :) Раньше это понт был - у меня мобильник есть, я такой важный, по нему разговариваю :) Сейчас получше 24.06.2005 21:50:09, Tyka
Мэри Поппинс
они еще умудрялись в мобильник сказать - я в театре! театралы блин ити их мать))))))))))))))) 24.06.2005 21:53:42, Мэри Поппинс

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!