привет всем! мы, наконец-то, переезжаем завтра!!! появлялась я здесь редко, но читала всё и про всех:)))) было много дел с заканчиванием ремонта, мебелью, муж почти 2 недели в командировке, сейчас вот вещи собираю - с ног валюсь:((( мальчишки оба болеют:( когда инет будет не знаю:((( хотела вам квартиру показать, но чёта ничего вчера не загрузилось:( есть в альбоме только детская и детский санузел:((
короче, вы нас не забывайте и ждите нашего выхода в инет!!!и кулаки подержите за выздоровление и переезд!!! всех очень любим!!!
Ирина, Эрик, Глеб (ну и папа наш тоже:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне очень понравилось, как из журнала. у вас какие-то нестандартные планировки, или вы специально перепланировали помещение? 24.06.2005 17:27:01, mama Miya

я в своей прямоугольной квартире ремонт 2 года делала, сделала, а теперь думаю - может, переделать? так неоригинально, стандартно, чтоль, а хочется, чтоб как в кино или как в сериале. только финансы не позволяют начать все сначала 24.06.2005 17:31:36, mama Miya

я думала у меня большой, окзаывет вон они какие бывают :))))))))
24.06.2005 17:02:47, Бяка&Артемка-Пузяка

абалдеть...... супер, нет слов.
24.06.2005 16:53:10, Бяка&Артемка-Пузяка
про квартиру, я как человек БОМЖ :)))))))))) всегда радуюсь когда вижу такую красоту, как представляю как там комфортно живется...... очень рада за вас.
24.06.2005 16:55:57, Бяка&Артемка-Пузяка
я бы рада потратить на это нервы, а то пока поулчается что трачу на то ,что думаю, думаю, как что-то придумать с этим жильем, а ничего не получается.
Нервы быстро восстановятся 24.06.2005 17:03:43, Бяка&Артемка-Пузяка
Нервы быстро восстановятся 24.06.2005 17:03:43, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание