Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам вчера исполнилось 1,2!!!

Вот какие мы уже большие :)
Юленька ходит и даже бегает уже. Вчера купили летние сандалики. Так она в них ходила по дому весь вечер взвд-вперёд с несходящей с лица улыбкой :) И топала громко ногами по полу :) Сандалики дорогие, но качественные, одни из лучших, которые продаются тут, как мне сказали - а на качестве обуви, пока такая маленькая, экономить я не хочу.
Когда находится где-нибудь среди людей (например, в магазине) всем улыбается, да так широко иногда, что аж щурит глаза :), машет ручкой и говорит "хаааай" (значит "привет"). Иногда смеётся илич то-то "говорит". Видя детей, сразу показывает пальчиком и что-то говорит с большим этиузиазмом на своём, пока непонятном языке.
Говорит "ав-ав" на собачек и многих других животных. "Пи-пи" - птички (но иногда тоже говорит "ав-ав" :)). "Хай" и "хай-хай" - привет и пока (маша при этом ручкой, как правило. Говорит "ать", "пать" - не могу понять что такое. И очень часто говорит "а-пья" - что такое тоже пока не могу расшифровать, но повторяет это "а-пья" или "о-пья" очень часто. Ну и, конечно, "мама" и "папа". Ещё коровка "муууууу", котик "мааааааа". Своё имя повторяет что-то вроде "Ю-я", "я-я", "я-я-я". Ещё "ам ам" или "ням-ням" - в смысле кушать, или что-то с едой связано. И "нааааай" - в смысле "нет". Ну и много повторяет всякого, всяких слогов. Понимает очень-очень много, практически всё, как мне кажется. Интересно, а когда заговорит уже более похоже на слова, словослчетания? И на каком языке?... Да... интересно...
У няни уже привыкла полностью. Не плачет совсем. По утрам машет мне ручкой, как отвожу.
Всё ещё на ГВ. Когда меня нет, она об этом и не вспоминает, но как только меня видит (после работы), сразу хочет молочка. И потом довольная такая становится! Так что пока ещё достаточно зависимы от молочка.
Ну ладно, буду закругляться с отчётиком.
В реге фотка с прошлой недели, кто не видел.
24.06.2005 13:46:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
замечательные вы! у нас так же с ГВ. если Филька меня не видит, остается с бабушкой, когда мне надо отлучиться, то не вспоминает, живет своей жизнью, а как только я появляюсь, он кидается в объятия и сразу задирает футболку, сосет минут 15, а потом довольный идет дальше играть :))))) 24.06.2005 15:22:26, Абиссинка
:) мы им, наверное, молоком пахнем
Юлька футболки не задирает, а мостится ко мне, ложит головку на моё плёчо, иногда что-то "мычит" и сосёт палец. Вцепится ручонками и не отпускает. А как получит своё долгожданное молочко, то улыбка до ушей и побежала дальше инраться :)
Ну прям как у вас :))
24.06.2005 16:18:53, лучик и доченька (1,2)
Поздравляем!!!!!!!!!!! 24.06.2005 14:46:25, Бяка&Артемка-Пузяка
Спасибки за поздравления! 24.06.2005 15:25:44, лучик и доченька (1,2)
Котёнок ГАВ
Классный ребенок :) 24.06.2005 14:34:31, Котёнок ГАВ
Спасибо. Очень приятно! :) 24.06.2005 15:25:29, лучик и доченька (1,2)
Поздравляем и догоняем!
"О-пья", может это "О-пля"?
24.06.2005 14:34:17, Albina, Maxim 1,1
Я тоже так было подумала, но потом подумала получше и поняля - я ведь "о-пля" не говорю и не говорила ей. Значит вряд ли это о-пля.. 24.06.2005 15:25:13, лучик и доченька (1,2)
Тогда не знаю:) 24.06.2005 15:34:46, Albina, Maxim 1,1
Tiffany
класс:) 24.06.2005 14:15:56, Tiffany
Спасибки :) 24.06.2005 15:23:58, лучик и доченька (1,2)
Ой, какая очаровательная Юляша у вас:))
поздравляем!
24.06.2005 14:07:30, ласточка
Спасибо! :) 24.06.2005 14:13:16, лучик и доченька (1,2)
Skazka (ex Осинушка и Маруся)
Супер!!! А на фотке такой пончик! молодцы, мы тоже говорим примерно тоже самое что и вы и плюс пара новых слов (то есть осмысленных букв:))) "и-и" это означает машинка едет "би-би" и "Ндать" и "Ннать" что соответсвенно означет "дать" и "надо", вот так вот)))) 24.06.2005 13:58:41, Skazka (ex Осинушка и Маруся)
Юлька говорит тоже сто-то похожее на "дать". Может это и есть "дать".. Я пока ещё не спец по расшифровкам :) 24.06.2005 14:04:53, лучик и доченька (1,2)
а когда говорит это слово ручки тянет к предмету? если тянет, то скорей всегоэто означает "дать" :))))) 24.06.2005 14:11:59, Skazka (ex Осинушка и Маруся)
Не помню :) Надо будет обратить внимание.
Вот мне не даёт покоя что такое "о-пья" или "а-пья". Ну так часто повторяет. Что-то у меня ни с чем не ассоциируется.
24.06.2005 14:14:25, лучик и доченька (1,2)
а мы говорим Оппа, когда прыгаем :)))))))))))) 24.06.2005 14:52:12, Бяка&Артемка-Пузяка
Не, она когда говорит не прыгает :)
Что-то я озадачилась...
24.06.2005 15:22:37, лучик и доченька (1,2)
Дааааа... действительно интересно что это означает, у нас вот говорит "Я-ть" я тоже не знаю что это означает может "Я"? 24.06.2005 14:19:11, Skazka (ex Осинушка и Маруся)
У нас тоже говорит "ать", "пать", может и "ять" иногда выходит - я без понятия. 24.06.2005 15:23:39, лучик и доченька (1,2)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!