Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочет общаться...

Дочка с бабушкой уже 1,5 месяца в Болгарии, мы с мужем соскучились - жуть! А ещё 2 недели ждать. Вчера звоним, хотим пообщаться, а она наотрез отказалась разговаривать со мной :-((, а с папой - взяла трубку и сказала "У меня нет настроения!" Причём это уже не в первый раз.Неужели она не соскучилась? Или обиделась, что с бабушкой отправили?
24.06.2005 11:24:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
во-первых, не все любят разговаривать по телефону
во-вторых, многих детей расстраивают разговоры с родителями по телефону, или когда родители на день приезжают навестить на дачу, ну и всякое такое, я вот такая в детстве была
24.06.2005 13:32:20, fri
irinad (мамин сын 4,10 г. и папина дочка - 1,2)
Я в первый раз с сном в его год и семь рассталась на 5 дней (у меня судилище крупное было). На следующиее утро после его возвращения домой вместо обычного сюси-пуси он меня ПОБИЛ!:)) Думаю, что это была месть за разлуку:)) 24.06.2005 12:01:11, irinad (мамин сын 4,10 г. и папина дочка - 1,2)
Очень даже может быть. Моя тоже очень категорична. Может, бабушка её там разбаловала? 24.06.2005 12:10:42, Милочка&Ко
А для чего же еще нужны бабушки? Для того чтобы внуков-внучек баловать:)) 24.06.2005 12:15:30, irinad (мамин сын 4,10 г. и папина дочка - 1,2)
Это хорошо, когда время от времени. В виде праздника. Но моя там с бабулей уже почти 2 месяца. Я хочу, чтобы ребенок был адекватен, а то вдруг приедет и начнуться капризы с валянием по полу. Это у неё по телефону только "нет настроения". Или действительно, обиделась. 24.06.2005 12:22:53, Милочка&Ко
Elen
Хотите и от ребенка отдохнуть, и капризов не получить?) Так не бывает, за все нужно платить. 24.06.2005 13:45:09, Elen
Нет - нет! Что Вы! Как это отдохнуть? Может, не самое умное рнешение, но нам доктор (и не один) посоветовал. У дочери аденоиды, 3 степень, надо удалять (нос не дышал, храпела во сне, осложнение в виде отита, уж не говорю о жутчайших насморках), но ей не было 3 лет, удалять нельзя. Поэтому собрались с мыслями и деньгами и отправили к морю на 2 месяца. И, слава богу, храпеть перестала (бабушка говорит), ротик, в основном, закрыт (во сне только приоткрывает иногда), да и вообще после столького времени болячек иммунитет, надеюсь, станет крепче. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить. Там и минеральные источники, и массаж ей сделали... 24.06.2005 15:08:53, Милочка&Ко
Молодцы! Меня в детстве от этого дела тоже морем лечили (вроде вылечили:)) 24.06.2005 16:07:02, irinad (мамин сын 4,10 г. и папина дочка - 1,2)
ЗУку
какой у вас ник классный, это вам можно отвечать "знаете что, милочка":)) я сама не знаю, опыта нет, но мне сестра часто говорит, что в таком возрасте дети забывают быстро (они ребенка на месяц-два отправляют к бабушке два раза в год), и перестают скучать, и это нормально. Вот сейчас он уже восьмилетний, и уже скучать начинает еще до того, как уедет:)) 24.06.2005 11:43:07, ЗУку
Я просто боюсь, что она по приезду нас игнорировать начнёт. А ник я поменяла, было Людмила_и_Ариночка. Мила немножко привычнее. 24.06.2005 11:48:55, Милочка&Ко

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!