Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milochka

Что-то происходит... :))

Ребенок растет!! Нет, вы представляете, он уже совсем взрослый! УУУжас (в тихом восторге). Нам 1.3

Вчера:

Пытался подключить компьютерную мышь к розетке на стене

принес свои игрушечные грабли и положил в шкаф, где мы швабры - щетки храним :)

стащил пеленку из шкафа, сидел в углу и громко нюхал (я их специальным мылом стираю, самой нравится, как пахнут)

в магазине таскал за собой пакет с пряниками, я все думала, как у кассы отнимать буду. Подъехали к кассе (он в тележке сидел) - сам выложил пакет кассирше... я чуть не заплакала от умиления :))
19.09.2001 09:47:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Агата
А я тут была поражена, когда Макс на фотографиях увидал на заднем плане машину, долго на нее показывал. Потом показал на фары, а потом на лампочки на потолке, типа "и те и другие горят". Нам годик. 20.09.2001 18:34:54, Агата
Ritochka
Ой, какие умнички. 21.09.2001 13:39:11, Ritochka
Какие знакомые чувства! Нам 1,5, наша малышка тоже каждый день чем-нибудь нас удивляет. Без нее не обходится ни одна уборка, ни стирка. Вчера помогала менять постельное белье-запихивала одеяло в пододеяльник. На днях прикол был: папа взял сигарету, а она увидела и спички несет. А еще смешно, когда она описается на пол, бегом за тряпкой и вытирает сама, а если я вытираю, ругается и грозит пальчиком. Очень классный возраст! Желаем вам побольше радостных моментов! 19.09.2001 16:48:10, Dinika
Класс!
И не говорите! Детки растут быстро. Моей Марусе год и 1,5 месяца. Она ходит за мной по всей квартире и выключает свет, с полок в магазинах все складывает в тележку, мусор выкидывает в мусорное ведро, переворачивает себе коробку и залезает на нее, чтобы посмотреть на себя в зеркало и т.д.
19.09.2001 16:05:16, Анны
Неужели и нас такое же ждет?! Вот здорово будет :)) А за вас очень рады! 19.09.2001 15:31:11, Пластилиновая ворона
Как я Вас понимаю! Как это здорово!
Мой Даня недавно откопал на балконе щетку для мытья окон. Она по размеру - как маленькая швабра, так он этой "шваброй" всю кухню "вычистил". А еще (правда, это только один раз было), когда увидел меня с кучей белья в руках, бросился открывать стиральную машину :)
19.09.2001 14:03:10, sima
Симба
то ли еще будет! вот нам 2 и 9, мы в субботу помогали маме яблоки с дерева снимать (вытаскивал из съемника и клали в ведро), а в воскресенье помогал маме стирать (таскал пустые ведра от бабушки ко мне и обратно). так мы с бабулей просто прослезились, глядя на своего помощника. (я вообще заметила, что ему больше нравится "играть" во взрослые дела, чем играть с игрушками.) после того, как яблоки были сняты, мой масик подошел к съемнику, подумал, вернулся к ведру, взял яблоко, положил в съемник и стал подражать маме... такая умора! 19.09.2001 12:28:02, Симба
Кондратея
Поздравляем! Мы сами совсем недавно испытали подобный шок, только у нас повод был в том, что ребенок штепсели приспосабливал к розеткам, мышь - только к компутеру, а переходники - к телевизору и видео. Растем, видать. 19.09.2001 10:22:26, Кондратея
Milochka
Наверное, это следующий этап :))) 19.09.2001 11:17:32, Milochka
Ritochka
УМНИЧКИ!!! Поздравляю ))) 19.09.2001 09:50:10, Ritochka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!