Ребенок растет!! Нет, вы представляете, он уже совсем взрослый! УУУжас (в тихом восторге). Нам 1.3
Вчера:
Пытался подключить компьютерную мышь к розетке на стене
принес свои игрушечные грабли и положил в шкаф, где мы швабры - щетки храним :)
стащил пеленку из шкафа, сидел в углу и громко нюхал (я их специальным мылом стираю, самой нравится, как пахнут)
в магазине таскал за собой пакет с пряниками, я все думала, как у кассы отнимать буду. Подъехали к кассе (он в тележке сидел) - сам выложил пакет кассирше... я чуть не заплакала от умиления :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие знакомые чувства! Нам 1,5, наша малышка тоже каждый день чем-нибудь нас удивляет. Без нее не обходится ни одна уборка, ни стирка. Вчера помогала менять постельное белье-запихивала одеяло в пододеяльник. На днях прикол был: папа взял сигарету, а она увидела и спички несет. А еще смешно, когда она описается на пол, бегом за тряпкой и вытирает сама, а если я вытираю, ругается и грозит пальчиком. Очень классный возраст! Желаем вам побольше радостных моментов!
19.09.2001 16:48:10, Dinika
Класс!
И не говорите! Детки растут быстро. Моей Марусе год и 1,5 месяца. Она ходит за мной по всей квартире и выключает свет, с полок в магазинах все складывает в тележку, мусор выкидывает в мусорное ведро, переворачивает себе коробку и залезает на нее, чтобы посмотреть на себя в зеркало и т.д. 19.09.2001 16:05:16, Анны
И не говорите! Детки растут быстро. Моей Марусе год и 1,5 месяца. Она ходит за мной по всей квартире и выключает свет, с полок в магазинах все складывает в тележку, мусор выкидывает в мусорное ведро, переворачивает себе коробку и залезает на нее, чтобы посмотреть на себя в зеркало и т.д. 19.09.2001 16:05:16, Анны
Неужели и нас такое же ждет?! Вот здорово будет :)) А за вас очень рады!
19.09.2001 15:31:11, Пластилиновая ворона
Как я Вас понимаю! Как это здорово!
Мой Даня недавно откопал на балконе щетку для мытья окон. Она по размеру - как маленькая швабра, так он этой "шваброй" всю кухню "вычистил". А еще (правда, это только один раз было), когда увидел меня с кучей белья в руках, бросился открывать стиральную машину :) 19.09.2001 14:03:10, sima
Мой Даня недавно откопал на балконе щетку для мытья окон. Она по размеру - как маленькая швабра, так он этой "шваброй" всю кухню "вычистил". А еще (правда, это только один раз было), когда увидел меня с кучей белья в руках, бросился открывать стиральную машину :) 19.09.2001 14:03:10, sima

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.