Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот интересно,с колясками детскими дол
А вот интересно,с колясками детскими должны пускать в любое общественное место(магазин,аптека и т.п.имеется ввиду)или имеют право "не разрешить"? я вот очень редко захожу куда-то с коляской(боюсь,что наорут),хотя иногда просто необходимо бывает.По закону-то не имеют,наверно,права отказать? Или я не права?
23.06.2005 00:06:37, Мама Ладика
17 комментариев
Я захожу с коляской, а в сумочке у меня лежит распечатанный документ, согласно которому не пустить не имеют права. Если останавливают, даю охраннику эту бумажку и говорю: "Вы тут ознакомьтесь с документиком, а я пока куплю все, что мне нужно!"
23.06.2005 10:43:02, Арлет
так это распоряжение, как я понимаю, только для Москвы... Я по Питеру на официальном сайте администрации города пыталась найти что-то подобное - не нашла:((
23.06.2005 10:50:12, Сима Полосатая

Мы везде с коляской ходили. Нигде такого запрета нет офицьяльного. :) Я даже не задумывалась об этом, попробовали бы не пустить! :) Единственное - в поликлинниках висит тоже объявление, что с колясками, кроме инвалидных, нельзя, но у нас все равно все идут с колясками, просто там или складывают, или в сторонку с прохода ставят, чтоб не мешались. В пол-ках запрет, с их слов, связан с тем, что коляски загромождают проходы и препятствуют быстрому выходу в случае ЧС.
23.06.2005 10:26:36, ТМ
23.06.2005 10:26:36, ТМ

ачто за закон? меня в джениффер не пускають с коляской, а улька если вколяске то сидит и озирается,а если у входа оставить транспорт и ульку выпустить то бегает все мерит меня тащит куда-то...каждый раз страдаю
23.06.2005 00:30:13, Fluff

пошли наболт,у нас презумпция невиновности) теперь с полным правом зайду и пусть доказывают что нельзя)
23.06.2005 00:52:35, Fluff

Не знаю как там по закону, а вот ни разу я не видела знака, запрещающегог вход с калясками, с собаками и мороженным нельзя, а про коляски не написано, НО когда пытаешься зайти, блин, посылают с коляской подальше от их магазина:(
Будто мы, люди с детьми, вовсе и не люди!!!
Больная тема:) 23.06.2005 00:16:50, Ксюша и Лерунька
Что значит "посылают"?! А ребенок не человек разве? У него по конституции тоже есть полоноценные человеческие права. И в магазин его не имеют права не пустить. Он же не виноват, что еще маленький и может передвигаться только в коляске. А, например, извиняюсь за сравнение, взрослых инвалидов в колясках тоже "посылают"? Хотела бы я на это посмотреть.
23.06.2005 00:24:28, Ирка с Темкой
Будто мы, люди с детьми, вовсе и не люди!!!
Больная тема:) 23.06.2005 00:16:50, Ксюша и Лерунька

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.