Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирка с Темкой

А мы с дачи сегодня вернулись. Завтра у

А мы с дачи сегодня вернулись. Завтра у папы ДР, а в субботу опять поедем на дачу (о, ужас!). Нет, я понимаю конечно, что ребенку на воздухе надо больше бывать, что на даче он на воздухе целый день, что ему там нравится. Но это же ужас! Ребенка привезла домой искусанного комарами и мошками (хотя мазались все время и отгоняли этих тварей), с разбитыми коленками, в ссадинах (хотя следили, одного не оставляли ни на минуту, да и опасного у нас на участке ничего вроде нет). А еще он весь в соплях, думаю - аллергия или простудился. А еще во сне просыпается, минут пять орет аж до визга, а потом опять засыпает, похоже на уши.
Так я вот о чем. Надо нам такую дачу? Больно уж много "побочных эффектов" от нее.
сейчас в реге дачную фотку вывешу, искусанного и несчастного ребенка.
22.06.2005 23:35:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На второй фотке очень даже счастливый ребенок! 8-)))
Это смотря как воспринимать дачу! Я вот тоже будучи на даче все время боролась с таким чувством, т.к. мне там даже самой тяжелее - у меня аллергия на все цветущее. Но потом решила, что для ребенка это очень полезно! Так что купила спрей от аллергии и теперь собираюсь опять туда ехать...
Деть тоже весь искусанная была, но счастливаяяя!! 8-)
23.06.2005 12:12:05, tasya (Олюшка 1,5)
irinad (мамин сын 4,10 г. и папина дочка - 1,2)
Успокоили:) Я думала, что я одна такая - ДАЧЕНЕНАВИСТНИЦА 23.06.2005 09:31:51, irinad (мамин сын 4,10 г. и папина дочка - 1,2)
Верон
С комарами просто ужас. Мы тоже все покусанные возвращаемся. Поскольку оба работаем, то ездим на выходные. Я там так устаю, что не чувствую полноцено отдыха. Бегаешь за дитем и отгоняешь комаров. С фенистилом за неделю успеваем привести себя в порядок и в пятницу вечером все по новой. 23.06.2005 09:06:49, Верон
Стамеска
бедные,укусы фенистилом помажьте,а я вот только о даче мечтаю,которая отсутствует напрочь:)) 23.06.2005 00:04:51, Стамеска
Oker
ой,какой негатив! может,просто,вам там так ужасно не нравится,поэтому все плохое хочется приписать даче? нет? имхо если вам там ТАК плохо - ехать не стоит... Мне,например, нравится на даче... И то я там долго выдержать не могу, обычно живу дней 10 там, потом неделю в Москве,смотря по погоде еще,конечно... 22.06.2005 23:49:02, Oker
эх-хехе таже фигня :( , я бы уехала с этой чертовой дачи , только боюсь это обернется военныи действиями в семье :(? пока терпим :( 22.06.2005 23:40:45, баниласка
Ирка с Темкой
Вот и меня муж гонит на дачу. Самому то хорошо только по выходным ездить. 23.06.2005 00:15:25, Ирка с Темкой
я только что вернулась а ребенок с бабушкой остался . за 2 дня пока я там была с нми одна был штормовой ветер . дождь лил 2 суток без перерыва, отрубило электричество , за питьевой водой не сходишь :( , посуду не помоешь , удобства тоже во дворе - Туши свет - видела я такой отдых в гробу . Дрова тоже мне колоть и печь тапить и уходи развлечение ребенка и постирушки руками , короче все прелести гребаной дачи .ъ
Простите не держалась . Дайте вашему мужу почитать мой топик . Мой муж тоже кстати на дачу только в выходной приезжает и то по большей части только ест и спит и с ребенком общается - а все остальное на мне :(
23.06.2005 00:27:17, баниласка
irinad (мамин сын 4,10 г. и папина дочка - 1,2)
А при этом еще и вопросы кто-нибудь задает типа "Ну как на даче отдохнули?" Издеваюцца? 23.06.2005 09:29:02, irinad (мамин сын 4,10 г. и папина дочка - 1,2)
во-во точно 23.06.2005 11:35:36, баниласка
Ирка с Темкой
Прямо как я писала. С той лишь разницей, что моя мама с ребенком на даче одна не остается категорически. 23.06.2005 00:30:30, Ирка с Темкой

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!