А мы с дачи сегодня вернулись. Завтра у папы ДР, а в субботу опять поедем на дачу (о, ужас!). Нет, я понимаю конечно, что ребенку на воздухе надо больше бывать, что на даче он на воздухе целый день, что ему там нравится. Но это же ужас! Ребенка привезла домой искусанного комарами и мошками (хотя мазались все время и отгоняли этих тварей), с разбитыми коленками, в ссадинах (хотя следили, одного не оставляли ни на минуту, да и опасного у нас на участке ничего вроде нет). А еще он весь в соплях, думаю - аллергия или простудился. А еще во сне просыпается, минут пять орет аж до визга, а потом опять засыпает, похоже на уши.
Так я вот о чем. Надо нам такую дачу? Больно уж много "побочных эффектов" от нее.
сейчас в реге дачную фотку вывешу, искусанного и несчастного ребенка.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На второй фотке очень даже счастливый ребенок! 8-)))
Это смотря как воспринимать дачу! Я вот тоже будучи на даче все время боролась с таким чувством, т.к. мне там даже самой тяжелее - у меня аллергия на все цветущее. Но потом решила, что для ребенка это очень полезно! Так что купила спрей от аллергии и теперь собираюсь опять туда ехать...
Деть тоже весь искусанная была, но счастливаяяя!! 8-) 23.06.2005 12:12:05, tasya (Олюшка 1,5)
Это смотря как воспринимать дачу! Я вот тоже будучи на даче все время боролась с таким чувством, т.к. мне там даже самой тяжелее - у меня аллергия на все цветущее. Но потом решила, что для ребенка это очень полезно! Так что купила спрей от аллергии и теперь собираюсь опять туда ехать...
Деть тоже весь искусанная была, но счастливаяяя!! 8-) 23.06.2005 12:12:05, tasya (Олюшка 1,5)

эх-хехе таже фигня :( , я бы уехала с этой чертовой дачи , только боюсь это обернется военныи действиями в семье :(? пока терпим :(
22.06.2005 23:40:45, баниласка
Вот и меня муж гонит на дачу. Самому то хорошо только по выходным ездить.
23.06.2005 00:15:25, Ирка с Темкой
А при этом еще и вопросы кто-нибудь задает типа "Ну как на даче отдохнули?" Издеваюцца?
23.06.2005 09:29:02, irinad (мамин сын 4,10 г. и папина дочка - 1,2)
Прямо как я писала. С той лишь разницей, что моя мама с ребенком на даче одна не остается категорически.
23.06.2005 00:30:30, Ирка с Темкой

я только что вернулась а ребенок с бабушкой остался . за 2 дня пока я там была с нми одна был штормовой ветер . дождь лил 2 суток без перерыва, отрубило электричество , за питьевой водой не сходишь :( , посуду не помоешь , удобства тоже во дворе - Туши свет - видела я такой отдых в гробу . Дрова тоже мне колоть и печь тапить и уходи развлечение ребенка и постирушки руками , короче все прелести гребаной дачи .ъ
Простите не держалась . Дайте вашему мужу почитать мой топик . Мой муж тоже кстати на дачу только в выходной приезжает и то по большей части только ест и спит и с ребенком общается - а все остальное на мне :( 23.06.2005 00:27:17, баниласка
Простите не держалась . Дайте вашему мужу почитать мой топик . Мой муж тоже кстати на дачу только в выходной приезжает и то по большей части только ест и спит и с ребенком общается - а все остальное на мне :( 23.06.2005 00:27:17, баниласка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание