Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вода и пр. жидкость. Вопрос.
А сколько в сутки жидкости выпивает ваш ребёнок? У нас Кристиха, не считая молока на ночь, выпивает больше литра. Не много ли это? В смысле, мне воды не жалко, беспокоюсь, нормальное ли содержание сахара в крови? Может, анализ здать?
22.06.2005 17:58:10, мама и Кристина (1 год и почти 2 мес)
11 комментариев

не больше 200 мл обычной воды, если есть сок даю сок.
22.06.2005 19:45:13, madam_sha&son (Данила 2г)

Мой тоже сейчас много пить стал. Но пьет в основном кисель и сок, если даешь воды, то чуть-чуть отхлебнет и все, а через пол часа прибегает и просит еще пить.
И еще, он у меня часто просит пить, если видит что кто-то еще пьет, поэтому мне кажется что у него это не жажда, а просто ему нравится сам процесс. 22.06.2005 18:10:53, АНЮТА
Нееее! Кристинка просит "Пе..." и тащит за руку в кухню. Я уже боюсь ей давать много сока или компота, чтобы уровень сахара не поднять. Она и водичку с удовольствием выпивает.
22.06.2005 18:15:54, мама и Кристина
И еще, он у меня часто просит пить, если видит что кто-то еще пьет, поэтому мне кажется что у него это не жажда, а просто ему нравится сам процесс. 22.06.2005 18:10:53, АНЮТА

нам врач сказала, что полтора литра - норма, можно даже еще побольше. Дети бегают, вода каким-то образом выходит :)
22.06.2005 18:09:51, ливень
пожалуй, если сложить все прикладывания к груди, водичку, компоты, соки, то больше литра получится
22.06.2005 18:05:16, Абиссинка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание