Ну вот наконец-то или не наконец-то в сентябре мы перебираемся в Москву.....Я конечно понимаю,что как для меня так и для мелкого это будет стресс!!!Так вот я хотела у вас спросить....точнее чтобы вы посоветовали,как нам себя вести,что предусмотреть,чтобы стресс для всех был минимальный,я конечно понимаю что без новшевств никуда.....если я честно незнаю что спросить:((((((((Вообщем я растеренна,как себя вести переезжая в другую страну.....
Скажите что нибудь позитивное,а то у меня уже депресуха:(((((
Извините,что путанно и не понятно....
Спасибо всем.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я дольше полутора лет нигде не жила) надеюсь,в этой квартре задержусь подольше наконец...
21.06.2005 22:06:06, Fluff
а где вы жить будете? мне кажется,если резко не увеличится кол-во домочадцев, а ты рядом будешь и папа. стресс глебка только от тебя может получить, ну в смысле если дергаться будешь...а ты чего больше всего опасаешься?
21.06.2005 22:02:25, Fluff
нормально,про брата,мы тоже живем с сестрой мужа,она работает в Москве,жить негде
21.06.2005 22:10:26, Стамеска
Жить будем в Сокольниках.В том то и дело,что с нами ещё едет мой брат он поступает в институ(не в общагу же его гнать,тем боле что пространство позволяет его взять ссобой)
Боюсь????...я боюсь что у вас всё по другому.а я незнаю как... 21.06.2005 22:04:27, niut
Боюсь????...я боюсь что у вас всё по другому.а я незнаю как... 21.06.2005 22:04:27, niut

ой,один брат это шикарно, это же не заботливые бабушки и шумные мелкие дети:) все хорошо будет! ты сама удивишься как быстро привыкнешь,освоишься и будешь полусчать удовольствие) я тебе авторитетно говорю как опытный переездюк:)) и будешь в гости ездить из конфы кому захочешь, и друзей заведешь, и вообще..переезд это круто)опять же шикарный шанс от всякого барахла ненужного избавиться, и из квартиры и душевного,правда))
21.06.2005 22:08:40, Fluff
ЗЫ:"переездюк" - это сильно:))))))))))))))запишу:) 21.06.2005 22:11:46, niut
ЗЫ:"переездюк" - это сильно:))))))))))))))запишу:) 21.06.2005 22:11:46, niut

ну чего ты распереживалась? ты уже нашла соседей? там же девченок наших полно, не дадут пропасть :)
21.06.2005 21:57:24, Шоколадка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.